Начало долгого пути )))

rusinstas

Барон
Лайки
2
Всем привет, возможно кто-то видел тему от меня как я потратил 7к золота на неудачную заточку на х300 и ушел с игры, перед уходом выбросив все вещи, так вот в этой теме мне посоветовали зайти на х1000 спустя 2 дня я так и сделал, охоты донатить овер 99999 как такой на данный момент нету так как сервер не настолько живой как х300, 2-3к рублей закинул для начала, и сообщество вопрос кем лучше фармить СХ или ВЛ если играю в основном соло, буду признательный за адекватные ответы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
зачем фармить если там за 3+-к ты купишь все фул

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Ещё касарь закинь и уже можешь не фармить)0000 эпик сет 2к+ольф 1к +ник/титул/костюм/шапочка 500 голды и 500 голды на лсы,всё ,конец )00000000
Ну и славу можешь купить,когда лсы поймаешь все)00

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Я ВЛом на кариках фармил ,можно на круг встать в ЛОА на мост,хз
А можно спойлить с ВЛом кариков,спойлишь 100% точки и лсы с них

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Лучше всего фармить магом+влом. Собираешь паравоз за вла, ставишь на автоатаку, а сам магом помогаешь.

Fliers

Барон
Лайки
5
Всем привет, возможно кто-то видел тему от меня как я потратил 7к золота на неудачную заточку на х300 и ушел с игры, перед уходом выбросив все вещи, так вот в этой теме мне посоветовали зайти на х1000 спустя 2 дня я так и сделал, охоты донатить овер 99999 как такой на данный момент нету так как сервер не настолько живой как х300, 2-3к рублей закинул для начала, и сообщество вопрос кем лучше фармить СХ или ВЛ если играю в основном соло, буду признательный за адекватные ответы.
тебе 3-4к хватит чтобы фул одеть перса, накой тебе этот фарм

M

Maleficent

Ты какой-то странный. Если у тебя есть возможность выкидывать бабки в помойку (а она у тебя есть, судя по твоим действиям), почему бы уже не докинуть и не взять всё без мободроча?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты какой-то странный. Если у тебя есть возможность выкидывать бабки в помойку (а она у тебя есть, судя по твоим действиям), почему бы уже не докинуть и не взять всё без мободроча?
Там что ольфа точенная продается?

P

Prophet

Как писали выще докинуть еще 1к и фул чар готов . А так фарм влом соло и с разгоном на уворот , желательно кариков фармить ( если не получ в соло ,то через шилку)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не тот сервер ты выбрал для мободроча,ох не тот...
хочешь фарма иди на х50,засунь свои 2-3к в одно место и месяца два пофарми хотя бы на валика
вот там ты познаешь всю боль скрайда

Верх