Набор в ВесникиБога

IceGop

Граф
Лайки
1 005
я не опускался до его уровня)
Я просто говорю что есть, и что вижу.
Ну рили, ты обосрал человека, осуждая его игру, его клан, паки без бардов.
Хотя сам раньше был такой же, соло игроки, паки без бардов)
Ну не так?
ты мне чем то каскада начал напоминать.
По началу он был добр, вежлив и приветлив со всеми, не реагируя на оскорбления и т.д, а потом видно устал терпеть и начал тоже кидаться, так же и ты, вроде по началу игнорил агр какой то, а сейчас кидаешься)
Ну это мнение со стороны, как написал выше, я говорю что вижу.
Дак а кто говорит что я был, не таким же ? Вроде все Комюнити скрайда знают как я начинал и кто я..
Это ведь не секрет, просто вот этот человек который постоянно меня квотит, давольно таки давно играет, и я знаю кто это.
Этот человек не чего в этой жизни не стоит и я с ним уже говорил не раз.
Просто Вы многого не знаете, и можешь посмотреть по форуму, я не на кого агрессивно не на строен, но этот человек *мармеладова* Меня поджигает до безумия, своей тупости и самоуверенностью.
И опять же в плане спамера, я что к нему лезу ? или лез хоть раз? он мне вообще не интересен. он 0 во всех смыслах, в первую очередь как человек, гнилой и отвратительный

Цыган

Барон
Лайки
37
я не опускался до его уровня)
Я просто говорю что есть, и что вижу.
Ну рили, ты обосрал человека, осуждая его игру, его клан, паки без бардов.
Хотя сам раньше был такой же, соло игроки, паки без бардов)
Ну не так?
ты мне чем то каскада начал напоминать.
По началу он был добр, вежлив и приветлив со всеми, не реагируя на оскорбления и т.д, а потом видно устал терпеть и начал тоже кидаться, так же и ты, вроде по началу игнорил агр какой то, а сейчас кидаешься)
Ну это мнение со стороны, как написал выше, я говорю что вижу.
Нахуя ты свой ****ьник открываешь вообще, ****ос
иди на*** от сюда мракабесина ебливая.

Spummer

Граф
Лайки
943
Военком, ты вроде не глупый парень, зачем ты опускаешься до уровня малолетки, и шистерки как Spummer ??
У меня с тобой не каких сор и тому подобное не было, и быть не может.
Дол6ое6 научишься хоть чему-то когда-нибудь, тогда и сможешь открывать е6ало, а пока что ты как игрок и кл равен нулю. Е6учий бездарь

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дол6ое6 научишься хоть чему-то когда-нибудь, тогда и сможешь открывать е6ало, а пока что ты как игрок и кл равен нулю. Е6учий бездарь
Я тебе уже памятник поставил на веки.
Вникай в мой меседж, тебе в последний раз
Ты Гнилой человек, шистерка в реальной жизни для своих друзей (если есть)
Ноу-Нейм, Ноу-Бади.. как и для меня так как и для скрайда. Ты Просто Форум боец с большим количеством сообщений, набитыми просто так от болды.
Ты мне не интересен, забудь вообще как выглядить кнопка (Reply) под моими постами.
Просто удали из жизни все что связанное с Диалогам, или общением со мной.
Сильно хочешь по рукоблудить на мои посты , делай PrtSc и ***** 24\7.
Послан.
RIP
:oleg20:

B

BoeHkoM ^^

Нахуя ты свой ****ьник открываешь вообще, ****ос
иди на*** от сюда мракабесина ебливая.
Ты че е6учку свою раскрыл?
е6учий кусок говна, я тебе разве разрешал?
Закройся наxyй в туалете и не вылазь от туда тварь тупая.

Spummer

Граф
Лайки
943
Я тебе уже памятник поставил на веки.
Вникай в мой меседж тебе в последний раз
Ты Гнилой человек, шистерка в реальной жизни для своих друзей (если есть)
Ноу-Нейм, Ноу-Бади.. Просто Форум боец с большим количеством сообщений, набитыми просто так от болды
Ты мне не интересен, забудь вообще как выглядить кнопка (Reply) под моими постами.
Просто удали из жизни все что связанное с Диалогам, или общением со мной.
Сильно хочешь по рукоблудить на мои посты , делай PrtSc и ***** 24\7.
Послан.
RIP
:oleg20:
дол6ое6, пойми, все что ты пишешь мне это лишь твои догадки, ведь ты даже не имеешь представления кто я есть. Возможно я и нонейм, но лучше быть нонеймом чем иметь такую репу как у тебя. Бездарь как кл, как игрок да и просто лоу айкью челик, орущий по кд в мамбле какую-то невнятную хyeту. Запомни, на тебя всем поxyй, ты просто е6аная пэшка, которая ниxyя ни на что не способна, кроме как оправдываться перед "НОУНЕЙМАМИ" сколько ты забрал эпиков. Хррр тьфу в е6ло.

Spummer

Граф
Лайки
943
И е6ло запомни, ты всегда будешь бездарем, ноющим в пм чтобы я тебе разрешил пофармить.

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
Э ЕБАТЬ МАЛОГО НЕ ТРОГАЙТЕ,Я ВАМ ЖОПЫ ОТГРЫЗУ ЗА НЕГО НАХОЙ

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
@IceGop Ты не устал заниматься ****абольством?) Уже пол месяца на форуме от тебя пустые слова и высеры в мою сторону. Ну если *****шь на меня, зачем всем то об этом знать?)
Давай решим сначала с ником. У меня тут был несколько раз мой настоящий ник, но так как @Sirius и @плаксаАлис слишком хорошо чпокаются, то меня неоднократно банили. Этот ник вообще по фану был создан, чтобы ответить кому то на форуме
Я надеюсь хотя бы с этим ты от меня отстанешь))
Забавно, вообще для всех я ноунейм, потому что не бегаю по кланам, а играю с одними и теми же людьми долгое время, меняю ники на всякую ***ню, но какого-то хуя ты обо мне всё знаешь, а я вот в душе не ебу о твоих псевдо-заслугах, в начале лета только увидел впервые твой ник, когда ты тявкал на @Fergle который по моей схеме красиво тебя на*** опустил с гвг.) Я кстати не удивлюсь, что ты до сих пор где нибудь в темах х100 лаешь по этому поводу.)
Давай посмотрим, я сижу ловлю хи-хи, ха-ха, а у тя слюни изо рты брызжут) Залетают челики в беседку и говорят, что ты *****еб какой-то и очень слабый, когда тебе это предъявил военком ты вообще дал заднюю, попросив не поднимаеть тему:
У меня с тобой не каких сор и тому подобное не было, и быть не может.
А если он тебе ****о обоссыт в живую, ты так же ему ответишь?) Сор не было, и не будет?) Серъезно?) Ну зови в мамблу если что) Мне лично интересно будет послушать, что ты там собрался тявкать))

Пацаны продам билеты в мамблу, послушать как лает @IceGop

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@IceGop Ты не устал заниматься ****абольством?) Уже пол месяца на форуме от тебя пустые слова и высеры в мою сторону. Ну если *****шь на меня, зачем всем то об этом знать?)
Давай решим сначала с ником. У меня тут был несколько раз мой настоящий ник, но так как @Sirius и @плаксаАлис слишком хорошо чпокаются, то меня неоднократно банили. Этот ник вообще по фану был создан, чтобы ответить кому то на форуме
Забавно, вообще для всех я ноунейм, потому что не бегаю по кланам, а играю с одними и теми же людьми долгое время, меняю ники на всякую ***ню, но какого-то хуя ты обо мне всё знаешь, а я вот в душе не ебу о твоих псевдо-заслугах, в начале лета только увидел впервые твой ник, когда ты тявкал на @Fergle который по моей схеме красиво тебя на*** опустил с гвг.) Я кстати не удивлюсь, что ты до сих пор где нибудь в темах х100 лаешь по этому поводу.)
Давай посмотрим, я сижу ловлю хи-хи, ха-ха, а у тя слюни изо рты брызжут) Залетают челики в беседку и говорят, что ты *****еб какой-то и очень слабый, когда тебе это предъявил военком ты вообще дал заднюю, попросив не поднимаеть тему:

А если он тебе ****о обоссыт в живую, ты так же ему ответишь?) Сор не было, и не будет?) Серъезно?) Ну зови в мамблу если что) Мне лично интересно будет послушать, что ты там собрался тявкать))

Ты ебнутый ? какое гвг? кого фергл обсирал ? Ты накурена обязана может путаешь меня с кем то ?
У тебя горит не меньше моего, от твоего только существования, ты просто чекни. Ты даже статус сменил, *** что там ругательства, но чел, проснись я тебя бешу по страшному, своей правотой, что ты 0 в жизни.
Если твой рили ник Сонька-Мармеладово, темболее, я тебя не знаю.
Какие пол месяца чушка ? Даже недели нету, как я тебе говорю что ты 0.
нормально так у тебя время летит, завязыввай гонять черта по вене, дибил.

Последнее редактирование:

euGenius_666

Барон
Лайки
10
WtVLF5glVZY.jpg

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764

он играл у меня в пати пол года
я у него в клане плил где то год
у сюрендера ареал знакомых очень большой
это не х1000 две пати клан)
на любом проекте скрайда он может собрать зерг
при том что играет тут чуть больше года)
не туда лезешь

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
он играл у меня в пати пол года
я у него в клане плил где то год
у сюрендера ареал знакомых очень большой
это не х1000 две пати клан)
на любом проекте скрайда он может собрать зерг
при том что играет тут чуть больше года)
не туда лезешь
У тебя в пакете кроме бенефактора ни кого нормального не было, сам же говорил, одни *****ебы)

Цыган

Барон
Лайки
37
Ты че е6учку свою раскрыл?
е6учий кусок говна, я тебе разве разрешал?
Закройся наxyй в туалете и не вылазь от туда тварь тупая.
Ебучка у твоей матери **** ****ос ты ****ный
****о закрыл своё ****ос ебливый соси дальше яйца.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты ебнутый ? какое гвг? кого фергл обсирал ? Ты накурена обязана может путаешь меня с кем то ?
У тебя горит не меньше моего, от твоего только существования, ты просто чекни. Ты даже статус сменил, *** что там ругательства, но чел, проснись я тебя бешу по страшному, своей правотой, что ты 0 в жизни.
Если твой рили ник Сонька-Мармеладово, темболее, я тебя не знаю.
Какие пол месяца чушка ? Даже недели нету, как я тебе говорю что ты 0.
нормально так у тебя время летит, завязыввай гонять черта по вене, дибил.
Твой максимум зерг собрать и все так же сосать xyй если нету 69. Бездарь.

Верх