- Лайки
- 33
Пульсары меня прям радуютАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХВА
ПАХПХАПХАХХАХААХАХХААХХАХАХА

Пульсары меня прям радуютАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХВА
ПАХПХАПХАХХАХААХАХХААХХАХАХА
Ахахах, а ты чего свои сообщения поудалял?) Фотку ****и скинешь?) Не?)соня-мармеладова ака ебасасия мембер клана фаирфакус
![]()
Максимум могу харкнуть в твоё опущенное епало, большего ты не заслуживаешьАхахах, а ты чего свои сообщения поудалял?) Фотку ****и скинешь?) Не?)
Максимум харкнуть?) Е6ать тебе на ****у по***, вот махачкалинец на ножах предлагал выйти) А алис настолько расплакался админам, что до сих пор с е6лища смывает кончу Сириуса.) А ты за ****у, максимум харкнуть можешьМаксимум могу харкнуть в твоё опущенное епало, большего ты не заслуживаешь
ты пи*дабол понимаешь, не квоть меняМаксимум харкнуть?) Е6ать тебе на ****у по***, вот махачкалинец на ножах предлагал выйти) А алис настолько расплакался админам, что до сих пор с е6лища смывает кончу Сириуса.) А ты за ****у, максимум харкнуть можешьТьфу на***
Конечно не воспринимаешь, ты же усколобый. Я тебе сколько раз буду повторять, ты собираешь отвечать за свои слова?ты пи*дабол понимаешь, не квоть меня
я не воспринимаю уже твои сообщения
Почему я должен бояться? точнее кого? ****абола? Который слюнями брызгал по моему члену, уверяя, что **** меня на прошлом х300 вместе с какой-то страшной телкой и петушком @IceGop ?) Тема не фейк, инфа 100%, будет 15 пакетов, @Fergle подтвердит. Это просто @DeadLifer777 злиться, что его пакет выгнали и он не будет на х300 в моём топовом кланеДа даже если тема с Вестниками фэйл я больше 9 паков в клан не тагну.
Я х300 не собираюсь ложить на колени и тд.Мне в приоритете создать жизнь на сервере,и наказать таких ****аболов как ты Соня.Но поверь,со мной как минимум 3 пака идут гвг туда а не биг варить.И если что они безо всякой причины выйдут с клана.Так что не бойся.
Слыш ты ДЦП шакал, будет у нас с тобой Диалог, Я, Ты и твой Хозяин (Памкин) Посмотрим как ты мне это в лицо скажешь, кусок ты говна, на БП. Решил сильно блестнуть умом? или сильныйй боец я понять не могу? Убогое дно создав Аккаунт на форуме не вписал себя, а сидя под ноу-неймом, и делать высеры на челиков, на которых *****шь, и кончаешь от удовольствия.Почему я должен бояться? точнее кого? ****абола? Который слюнями брызгал по моему члену, уверяя, что **** меня на прошлом х300 вместе с какой-то страшной телкой и петушком @IceGop ?) Тема не фейк, инфа 100%, будет 15 пакетов, @Fergle подтвердит. Это просто @DeadLifer777 злиться, что его пакет выгнали и он не будет на х300 в моём топовом клане
наxyя ты на всех кидаешься собака, в будку быстроСлыш ты ДЦП шакал, будет у нас с тобой Диалог, Я, Ты и твой Хозяин (Памкин) Посмотрим как ты мне это в лицо скажешь, кусок ты говна, на БП. Решил сильно блестнуть умом? или сильныйй боец я понять не могу? Убогое дно создав Аккаунт на форуме не вписал себя, а сидя под ноу-неймом, и делать высеры на челиков, на которых *****шь, и кончаешь от удовольствия.
Не квоть меня вообще, забудь кнопку квота на мой ник.
так как твое призвание, быть шакалов в комюните скрайда. То что ты пытаешься вылезти из говна, вот такими вот методами, сидя на форуме, и подымать свое ЕГО и ЧСВ.. хм... Бред бро, бред.
блин че это за топ биш
Я тожи в шоки, чет гоп споп разошелся.наxyя ты на всех кидаешься собака, в будку быстро
пздц смешно, абсурд отвечать за слова перед пиз*аболомКонечно не воспринимаешь, ты же усколобый. Я тебе сколько раз буду повторять, ты собираешь отвечать за свои слова?
Диман залетай вечерком в мамбл паугараемСлыш ты ДЦП шакал, будет у нас с тобой Диалог, Я, Ты и твой Хозяин (Памкин) Посмотрим как ты мне это в лицо скажешь, кусок ты говна, на БП. Решил сильно блестнуть умом? или сильныйй боец я понять не могу? Убогое дно создав Аккаунт на форуме не вписал себя, а сидя под ноу-неймом, и делать высеры на челиков, на которых *****шь, и кончаешь от удовольствия.
Не квоть меня вообще, забудь кнопку квота на мой ник.
так как твое призвание, быть шакалов в комюните скрайда. То что ты пытаешься вылезти из говна, вот такими вот методами, сидя на форуме, и подымать свое ЕГО и ЧСВ.. хм... Бред бро, бред.
vk.com/eugenius1997 добавляйсяЯ тоже в мамбл хочу
Уже сообщили, залечу.пздц смешно, абсурд отвечать за слова перед пиз*аболом
Диман залетай вечерком в мамбл паугараем
RIPнаxyя ты на всех кидаешься собака, в будку быстро
Военком, ты вроде не глупый парень, зачем ты опускаешься до уровня малолетки, и шистерки как Spummer ??Я тожи в шоки, чет гоп споп разошелся.
Забыл как он сам был кланом который набирался по некст таргету и пока к нему не пришли паки, которые обьяснили что нужно многих пересадить, он сосал xyй у всех, впрочем как и сейчас сосет
я не опускался до его уровня)Военком, ты вроде не глупый парень, зачем ты опускаешься до уровня малолетки, и шистерки как Spummer ??
У меня с тобой не каких сор и тому подобное не было, и быть не может.