Набор в ВесникиБога

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХВА
ПАХПХАПХАХХАХААХАХХААХХАХАХА
Пульсары меня прям радуют :) Говорят ****и меня на прошлом х300. А у гопа очко рвется, что я собрал 11 пакетов и его шавкам не видать будет эпиков

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
соня-мармеладова ака ебасасия мембер клана фаирфакус
nv9UDfXRFxA.jpg
Ахахах, а ты чего свои сообщения поудалял?) Фотку ****и скинешь?) Не?)

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Максимум могу харкнуть в твоё опущенное епало, большего ты не заслуживаешь
Максимум харкнуть?) Е6ать тебе на ****у по***, вот махачкалинец на ножах предлагал выйти) А алис настолько расплакался админам, что до сих пор с е6лища смывает кончу Сириуса.) А ты за ****у, максимум харкнуть можешь :(( Тьфу на***

euGenius_666

Барон
Лайки
10
Максимум харкнуть?) Е6ать тебе на ****у по***, вот махачкалинец на ножах предлагал выйти) А алис настолько расплакался админам, что до сих пор с е6лища смывает кончу Сириуса.) А ты за ****у, максимум харкнуть можешь :(( Тьфу на***
ты пи*дабол понимаешь, не квоть меня
я не воспринимаю уже твои сообщения

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
ты пи*дабол понимаешь, не квоть меня
я не воспринимаю уже твои сообщения
Конечно не воспринимаешь, ты же усколобый. Я тебе сколько раз буду повторять, ты собираешь отвечать за свои слова?

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
Да даже если тема с Вестниками фэйл я больше 9 паков в клан не тагну.
Я х300 не собираюсь ложить на колени и тд.Мне в приоритете создать жизнь на сервере,и наказать таких ****аболов как ты Соня.Но поверь,со мной как минимум 3 пака идут гвг туда а не биг варить.И если что они безо всякой причины выйдут с клана.Так что не бойся.

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Да даже если тема с Вестниками фэйл я больше 9 паков в клан не тагну.
Я х300 не собираюсь ложить на колени и тд.Мне в приоритете создать жизнь на сервере,и наказать таких ****аболов как ты Соня.Но поверь,со мной как минимум 3 пака идут гвг туда а не биг варить.И если что они безо всякой причины выйдут с клана.Так что не бойся.
Почему я должен бояться? точнее кого? ****абола? Который слюнями брызгал по моему члену, уверяя, что **** меня на прошлом х300 вместе с какой-то страшной телкой и петушком @IceGop ?) Тема не фейк, инфа 100%, будет 15 пакетов, @Fergle подтвердит. Это просто @DeadLifer777 злиться, что его пакет выгнали и он не будет на х300 в моём топовом клане

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Почему я должен бояться? точнее кого? ****абола? Который слюнями брызгал по моему члену, уверяя, что **** меня на прошлом х300 вместе с какой-то страшной телкой и петушком @IceGop ?) Тема не фейк, инфа 100%, будет 15 пакетов, @Fergle подтвердит. Это просто @DeadLifer777 злиться, что его пакет выгнали и он не будет на х300 в моём топовом клане
Слыш ты ДЦП шакал, будет у нас с тобой Диалог, Я, Ты и твой Хозяин (Памкин) Посмотрим как ты мне это в лицо скажешь, кусок ты говна, на БП. Решил сильно блестнуть умом? или сильныйй боец я понять не могу? Убогое дно создав Аккаунт на форуме не вписал себя, а сидя под ноу-неймом, и делать высеры на челиков, на которых *****шь, и кончаешь от удовольствия.
Не квоть меня вообще, забудь кнопку квота на мой ник.
так как твое призвание, быть шакалов в комюните скрайда. То что ты пытаешься вылезти из говна, вот такими вот методами, сидя на форуме, и подымать свое ЕГО и ЧСВ.. хм... Бред бро, бред.

Spummer

Граф
Лайки
943
Слыш ты ДЦП шакал, будет у нас с тобой Диалог, Я, Ты и твой Хозяин (Памкин) Посмотрим как ты мне это в лицо скажешь, кусок ты говна, на БП. Решил сильно блестнуть умом? или сильныйй боец я понять не могу? Убогое дно создав Аккаунт на форуме не вписал себя, а сидя под ноу-неймом, и делать высеры на челиков, на которых *****шь, и кончаешь от удовольствия.
так как твое призвание, быть шакалов в комюните скрайда. То что ты пытаешься вылезти из говна, вот такими вот методами, сидя на форуме, и подымать свое ЕГО и ЧСВ.. хм... Бред бро, бред.
наxyя ты на всех кидаешься собака, в будку быстро

B

BoeHkoM ^^

наxyя ты на всех кидаешься собака, в будку быстро
Я тожи в шоки, чет гоп споп разошелся.
Забыл как он сам был кланом который набирался по некст таргету и пока к нему не пришли паки, которые обьяснили что нужно многих пересадить, он сосал xyй у всех, впрочем как и сейчас сосет

euGenius_666

Барон
Лайки
10
Конечно не воспринимаешь, ты же усколобый. Я тебе сколько раз буду повторять, ты собираешь отвечать за свои слова?
пздц смешно, абсурд отвечать за слова перед пиз*аболом
Диман залетай вечерком в мамбл паугараем

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я тожи в шоки, чет гоп споп разошелся.
Забыл как он сам был кланом который набирался по некст таргету и пока к нему не пришли паки, которые обьяснили что нужно многих пересадить, он сосал xyй у всех, впрочем как и сейчас сосет
Военком, ты вроде не глупый парень, зачем ты опускаешься до уровня малолетки, и шистерки как Spummer ??
У меня с тобой не каких сор и тому подобное не было, и быть не может.

B

BoeHkoM ^^

Военком, ты вроде не глупый парень, зачем ты опускаешься до уровня малолетки, и шистерки как Spummer ??
У меня с тобой не каких сор и тому подобное не было, и быть не может.
я не опускался до его уровня)
Я просто говорю что есть, и что вижу.
Ну рили, ты обосрал человека, осуждая его игру, его клан, паки без бардов.
Хотя сам раньше был такой же, соло игроки, паки без бардов)
Ну не так?
ты мне чем то каскада начал напоминать.
По началу он был добр, вежлив и приветлив со всеми, не реагируя на оскорбления и т.д, а потом видно устал терпеть и начал тоже кидаться, так же и ты, вроде по началу игнорил агр какой то, а сейчас кидаешься)
Ну это мнение со стороны, как написал выше, я говорю что вижу.

Верх