- Лайки
- 10
не видел этот мусор на прошлом х300 или название было другое?Ну хз.. на прошлом х300, ему как то удавалось собирать зергачь не понятно кого.
Дай Бог что бы хоть 1 пак был с бардами.
не видел этот мусор на прошлом х300 или название было другое?Ну хз.. на прошлом х300, ему как то удавалось собирать зергачь не понятно кого.
Дай Бог что бы хоть 1 пак был с бардами.
Да были они..не видел этот мусор на прошлом х300 или название было другое?
Кумир ) Даже статус поменял) Кл, лицо клана.Ап легендам скрайда
он ноубадиКумир ) Даже статус поменял) Кл, лицо клана.
Ты чуток ошибся утка, петух как раз ты, т.к тебя ведь имели по кругу. Дибила кусок.
ты будешь на х300?он ноубади
забей
Брат, Привет, нам сюда http://board.scryde.ru/threads/pulsar.57689/page-4он ноубади
забей
А ты за мной по всем темам на форуме будешь бегать?)) ФанатКумир ) Даже статус поменял) Кл, лицо клана.
Ты чуток ошибся утка, петух как раз ты, т.к тебя ведь имели по кругу. Дибила кусок.
***, красавчик что заскакиваешь ко мне в клан ебать никчемный мусор, как пульсары)он ноубади
забей
По каким всем темам? Одна тема, и я зашел деффнуть чисто своих друзей, и доказать тебе твою неправоту, и ****аболство.. От которого аж воротит.А ты за мной по всем темам на форуме будешь бегать?)) Фанат
Ещё не знаю, мб IceGop, если ни какое чмо не займёт его раньшеПо каким всем темам? Одна тема, и я зашел деффнуть чисто своих друзей, и доказать тебе твою неправоту, и ****аболство.. От которого аж воротит.
Какой ник у тебя будет на х300, или не скажешь ?
А ну да..Ещё не знаю, мб IceGop, если ни какое чмо не займёт его раньше
Ну мб будет Cappuccino или Ебассасия, пока не решилА ну да..
С тобой все ясно
Ноу-бади )
-ты будешь на х300?
Вася***, красавчик что заскакиваешь ко мне в клан ебать никчемный мусор, как пульсары)
Да меня в вк там отвлекают 11 ПЛов, ждут недождуться когда уже открытие, чтобы переехать весь этот скотВася
Ты подумал и написал?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАДа меня в вк там отвлекают 11 ПЛов, ждут недождуться когда уже открытие, чтобы переехать весь этот скот