- Лайки
- 37
ты вообще ****о закрой попущений забыл как ****о закрыл на форуме?Твой максимум зерг собрать и все так же сосать xyй если нету 69. Бездарь.
ты вообще ****о закрой попущений забыл как ****о закрыл на форуме?Твой максимум зерг собрать и все так же сосать xyй если нету 69. Бездарь.
Малой, лобок пушком покроется тогда начинай что-то писать на форуме, а пока съе6ал к своему брату в конуруты вообще ****о закрой попущений забыл как ****о закрыл на форуме?
Хахха, чел я твою матуху ложил на обеденный стол о чём ты?Малой, лобок пушком покроется тогда начинай что-то писать на форуме, а пока съе6ал к своему брату в конуру
ну молодец, дол6ое6. Не квотьХахха, чел я твою матуху ложил на обеденный стол о чём ты?
а то за евойдишь Хану молодец, дол6ое6. Не квоть
ну ты не интересен как-бы, вступать с тобой в диалог нету смысла ибо ты лоу айкью дол6ое6 способный высирать лишь xyйню)а то за евойдишь Ха
Скажи сразу не вывозишь чел )ну ты не интересен как-бы, вступать с тобой в диалог нету смысла ибо ты лоу айкью дол6ое6 способный высирать лишь xyйню)
Смысл с тобой вести диалог? Объясни мне, мб что-то дельное спи3данешь а не xyeту аля "****у е6ал"?) Ты для меня лишь дол6ое6 малолетний и не более. Не квоть меняСкажи сразу не вывозишь чел )
чёл не вывозишь )Смысл с тобой вести диалог? Объясни мне, мб что-то дельное спи3данешь а не xyeту аля "****у е6ал"?) Ты для меня лишь дол6ое6 малолетний и не более. Не квоть меня
Не так давно, ты вообще не знал что такое бардыНу хз.. на прошлом х300, ему как то удавалось собирать зергачь не понятно кого.
Дай Бог что бы хоть 1 пак был с бардами.
Господи, ты жив ещеНе так давно, ты вообще не знал что такое барды
6 тх + 2 да + тир, такой сетап у вас +- был)0