- Лайки
- 33
залетаем к вам в 15 пакетов, чтобы тупо разъебать все что движется, тагнем ещё 5-9 готовых паков для уверенности и тотальной доминации, на х1000 уже всех вые6али
На 1000 пустой серв раз****ли ?)) нагибаторы )) с кем вы там воюете с no name и рандомами мусорными ?))залетаем к вам в 15 пакетов, чтобы тупо разъебать все что движется, тагнем ещё 5-9 готовых паков для уверенности и тотальной доминации, на х1000 уже всех вые6али
залетаем к вам в 15 пакетов, чтобы тупо разъебать все что движется, тагнем ещё 5-9 готовых паков для уверенности и тотальной доминации, на х1000 уже всех вые6али
Нормальный ты такой перец.залетаем к вам в 15 пакетов, чтобы тупо разъебать все что движется, тагнем ещё 5-9 готовых паков для уверенности и тотальной доминации, на х1000 уже всех вые6али
Гоп , у тебя название клана сплагиатили, думаю стоит наказать ))Нормальный ты такой перец.
Памкин уехал на отдых, на сколько мне известно.
А из оппозиции которая тебя и весь твой сильный(НЕТ) клан держала в страхе в городе.
И мол того твое скажешь сейчас (Ты не хера не знаешь, ты не играешь) ****ешь, я был на прошлом х300, и дрался против твоего клана. Я думал, я самый слабый КЛ скруди(из Топов) (Начиная играть тут Аля: 2018 год.) переходя на прошлом х300 сфейлишься на х100(прошлом)Но нет, перец ты переплюнул меня на 5 голов.
Ты вдумайся.
Ты собираешь зерг такой,солянок на х300.. **** твою это даже не х50 и х100, где это нормально, когда сайды от 100+ Это норма. Но тут когда будут играть 25% ВЛов которые фарм, 25% Дагера и т.д и т.п Стоя в городе, ждав заряда.
и 50% таких же деградов ты хочешь забрать себе, для тотальной доминации?? что бы само-утвердится ? Бестолочь.
Ты реальный бездарь, ты хуже меня во всех смыслах начиная от моей игры изначально, на скруди.
Ты что-то среднее между Кл санрайзев и уткой, которым дают больным для того что бы посрали туда и посали.
Будь добр, завали ебло немощь, и конченная бездарность.
Всем Мира и добра.
Гоп , у тебя название клана сплагиатили, думаю стоит наказать ))
Хочу сказать больше, челы в 10 пакетов, падают от 3 пачек.Это челы которые умирают за 4 секунды
Земля тебе пухом.залетаем к вам в 15 пакетов, чтобы тупо разъебать все что движется, тагнем ещё 5-9 готовых паков для уверенности и тотальной доминации, на х1000 уже всех вые6али
Я до конца не верил что этот отброс создал такую Тёму, я думал Катя просто рофлит, что этот дибил собирает 15 + пакетов, и еще донабор делает. Но нет, зашел на форум, и бац )))) ахаха))Завадной апельсин.IceGop ровный парень,а вестники бога похожи на миксфайтеров,такой же мусор аля зерг фармящий нпц.
Ну незнаю как там с эпиками но они кроме них ничего своим кланом не увидят))))Я до конца не верил что этот отброс создал такую Тёму, я думал Катя просто рофлит, что этот дибил собирает 15 + пакетов, и еще донабор делает. Но нет, зашел на форум, и бац )))) ахаха))
ты рил думаешь у него будет 15 пакетов?Хочу сказать больше, челы в 10 пакетов, падают от 3 пачек.
Есть пруфи где они на Таре в 7 пакетов, не могли убить 1 пакет.
О чём можно вообще дальше говорить.
Просто чел, даже с зергом (На прошлом х300\x1000) Даже вары не принимал, а просто чилил, пока другие сайды дрались, потом в мышку заходил на Эпик, ДПСил его, опять же в бой не вступая, вары не принимая, другие кланы дерутся, Мусор этот забирает эпик, а потом в Мамбле орет, какой он топ, всем дает ****ы, и забирает Эпик. Хтьфу.
Ну хз.. на прошлом х300, ему как то удавалось собирать зергачь не понятно кого.ты рил думаешь у него будет 15 пакетов?