[Набор в группу] Набор в пачку Луков

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
bjioodbrothers
Пак [LD] таг Family возьмет к себе
1 биш и 1 шк нужны
Ровный - не обязательно фуловый
Ровный - обязательно понимающий суть масс замеса, свою роль и основную задачу. Умеющий жить внутри замеса

bjioodbrothers

Последнее редактирование:

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
:)))))) Здаров вейд ) ))) реал не позволяет пока блудбразерс заниматься ) Но клан еще на мне висит с ним все норм )

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Дядь, твой кл не знает замков, не где находятся флаги, не кристаллы, не хочет учиться, а весь скил игры это подрубленный адрик. Любой, любой клан перспективнее вашего в 1000т. раз

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Бум у вас старая инфа... клан сменен и кл тоже... на тв будет происходить Щось не смишнЭ )))

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
типа того. посмотрим что получится))) прям в предвкушении ))

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Дядь, твой кл не знает замков, не где находятся флаги, не кристаллы, не хочет учиться, а весь скил игры это подрубленный адрик. Любой, любой клан перспективнее вашего в 1000т. раз
адрик кстате был у вас на тв ))) а у нас вроде чтото и получилось на тв. валика не считаем моего пака там не было, солянкой бегали

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
адрик кстате был у вас на тв ))) а у нас вроде чтото и получилось на тв. валика не считаем моего пака там не было, солянкой бегали
Дядь, если бы у нас был софт, мы бы кастанули глудио. Уфы и ах. Флешка

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
нас кстате было меньше чем бтк и екселей. ощутимо меньше это при том что не все пакеты были собраны в связи с планами кла

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
дядь,а что твой клан знает? ТАК ПАРНИ МЫ ИГРАЕМ НА х1000 ПО*** НА ЗАМЕСЫ МЫ ФАРМИМ ЕБУЧИЙ ЭПИК,ВЕДЬ 40+ **** ЗАХОДЯТ ОНЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАФАРМИТЬ ЭПИК. Тоже самое и на осадах,стоите своим ебучим кланом онли на своем замке,хоть одна пачка бы пришла по****илась,в чем интерес играть на х1000,когда ты афк стоишь и охраняешь свой ебучий замок как зеницу ока

Amon#

Виконт
Лайки
943
дядь,а что твой клан знает? ТАК ПАРНИ МЫ ИГРАЕМ НА х1000 ПО*** НА ЗАМЕСЫ МЫ ФАРМИМ ЕБУЧИЙ ЭПИК,ВЕДЬ 40+ **** ЗАХОДЯТ ОНЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАФАРМИТЬ ЭПИК. Тоже самое и на осадах,стоите своим ебучим кланом онли на своем замке,хоть одна пачка бы пришла по****илась,в чем интерес играть на х1000,когда ты афк стоишь и охраняешь свой ебучий замок как зеницу ока
Там же кл бум
Челик который на форуме высирает,что он в гвг всем ****ы даст
А на следущий день в пм плачет,что у него нет пакета)

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
ого какой ажиотаж )))) ребя как на счет биша и шк ?o_O

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ну если ты уверен что собьёшь каст, то я - нет. Я это не отрицаю. Школьник, конч у которого рег основой на меня кастанул бы.
Я не понимаю одного, ****я о том какой я слабый кл, какие у меня слабые паки падаете на эпиках равными количествами. Слишком много критики в чужую сторону, и 0ливое осознование своих проёбов.

Верх