С каких пор степень игры людей меряется количеством сообщений на форуме?1 сообщение на форуме. Наверное топовый КЛ и знает политику на сервере
Та не, просто удивляюсь что на сервере которому 2 года всё ещё заходят новые люди и пытаются собрать клан тру нагибаторов. Я бы на его месте пошел бы собирать людей на х100 и мотивировать их играть с ним после слиянияС каких пор степень игры людей меряется количеством сообщений на форуме?
Лучше попытаться, чем не попытаться. ©КонфуцийТа не, просто удивляюсь что на сервере которому 2 года всё ещё заходят новые люди и пытаются собрать клан тру нагибаторов. Я бы на его месте пошел бы собирать людей на х100 и мотивировать их играть с ним после слияния
И останется снова 2 сайда спустя месяц после слиянияТа не, просто удивляюсь что на сервере которому 2 года всё ещё заходят новые люди и пытаются собрать клан тру нагибаторов. Я бы на его месте пошел бы собирать людей на х100 и мотивировать их играть с ним после слияния
А как же старсы?))) И ещё пару мидл кланов которые сейчас *********ют у фр ради замковИ останется снова 2 сайда спустя месяц после слияния
Ну хзы , старсы пытались флаг сп.здить, да и замок у них вроде отжали, как бы на всех серверах, помимо больших кланов , есть маленькие кланы , которые проводят курс молодого бойца, а потом после кмб их зачисляют в основной клан или не ?А как же старсы?))) И ещё пару мидл кланов которые сейчас *********ют у фр ради замков
Не, есть кланы "под.со.сы" которым хорошо бегать в 15 сх пару палов и 10 спойлов и они оттуда не уйдут так как там "друзья" и им нравится их лидер. Ну что-то по типу гордых Орлов (Каскада) и старса (там где нет ни одного барда, за то спойлики на заряде с лимитами залетают в лоа)Ну хзы , старсы пытались флаг сп.здить, да и замок у них вроде отжали, как бы на всех серверах, помимо больших кланов , есть маленькие кланы , которые проводят курс молодого бойца, а потом после кмб их зачисляют в основной клан или не ?
Мы люди не новые, а мы старые. Очень старые ещо з х70. Просто есть такое понятие как отпуск) Посли якого всьо заново наченать надоТа не, просто удивляюсь что на сервере которому 2 года всё ещё заходят новые люди и пытаются собрать клан тру нагибаторов. Я бы на его месте пошел бы собирать людей на х100 и мотивировать их играть с ним после слияния
Мне чёт кажется что ты мой мембр в пакете был, причем на 10м слоте. Подскажи как тебя звать?)Мы люди не новые, а мы старые. Очень старые ещо з х70. Просто есть такое понятие как отпуск) Посли якого всьо заново наченать надо
Не. Хтото бегал с похожым ником на серве меня вечно путают с ним) Вадим.Мне чёт кажется что ты мой мембр в пакете был, причем на 10м слоте. Подскажи как тебя звать?)
Точно Вадим?) А как КЛа звать? Раз ты не КЛ. (Бесплатный ап темы)Не. Хтото бегал с похожым ником на серве меня вечно путают с ним) Вадим.
Точно Вадим. Кла Никита звать. Щас бегает под ником Режым-БогаТочно Вадим?) А как КЛа звать? Раз ты не КЛ. (Бесплатный ап темы)
Ага и в мамбле был подписан Нико как-то у меня на 10м слоте за сорка. Зря удалил вашу мамблу, передай ему привет от ТОКаТочно Вадим. Кла Никита звать. Щас бегает под ником Режым-Бога
Както передам. Может и он быть когда я забивал на игру. Ну мы серовно мамбл поменялиАга и в мамбле был подписан Нико как-то у меня на 10м слоте за сорка. Зря удалил вашу мамблу, передай ему привет от ТОКа
Забей, всегда семья важнее игры (для кого-то хобби, для кого-то 2я работа, а для меня это всегда был отдых первого и второго.)Както передам. Может и он быть когда я забивал на игру. Ну мы серовно мамбл поменяли
Полностю с тобой согласен) Если будет выбор между семйой и игрой я выберу семю. Также и з роботойЗабей, всегда семья важнее игры (для кого-то хобби, для кого-то 2я работа, а для меня это всегда был отдых первого и второго.)
Я бы на твоём месте выбрал учебник русского языка за 5 классПолностю с тобой согласен) Если будет выбор между семйой и игрой я выберу семю. Также и з роботой