[Ищу группу] набор в маг кп 20-00 00-00

Galladriel

Наследник
Лайки
1
набор в маг кп клан UnTage пм Galadr1el . желательно знакомые

Galladriel

Наследник
Лайки
1
да тот самый дай еще еще заберу *****еб

Galladriel

Наследник
Лайки
1
клоун который пишет на эту голду твои маги одеты ходят боже кому я ваще обьясняю чего нн епаные высерайте че хотите все знают кто я такой и что я не когда не куя не брал а если дадите еще возьму бездари . на мобов асист возьмите вам привычнее лсы бедарные

Galladriel

Наследник
Лайки
1
кого я кидал клоун?я взял у чела с пака 1200 кол чтобы доделать челам буст и купить щит .раз пл не собирается адекватно разделить эти колы на все и отдать отдам я . мне поебать на эти 50ккк не пиши мне на*** сюа сын инцеста

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Гори гори ясно
Чё ты так агресируешь то

Galladriel

Наследник
Лайки
1
давай мне 1200 кол я у тебя их заберу и в блок кину клоун епаный

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Да я не знаю тебя
Я просто уточни и всё
Просто второй серв слышу что ты кого то кинул на голду

Galladriel

Наследник
Лайки
1
у вас в пакете 3 чела чето понимают пл ол и биш (и то хз чел анчор без пюрифи ебашит онли клинс)остальные чисто пве куета скрайд бойцы которые вместо прайма близоф фармят типо не пиши мне накуй некуя высер епаный

Galladriel

Наследник
Лайки
1
мне по*** кто там что говорит про твоего Сапфира сказали что он на канистру кинул про Индонезию тоже самое челы взяли то что их и поепать на ваше мнение клоунов.какой второй серв?я 2 года не играл *****еб

Galladriel

Наследник
Лайки
1
пусть админ чекает кого я там кинул куйню не пиши. у меня первый проект без моей 9ки еплан. у меня костяка нету я не играл мембером 7лет и сам через сайт голду челам покупал не пиши мне накуй человек без имени иди спойль дракосов под мостом фул сервер

Galladriel

Наследник
Лайки
1
куесос высерает незнает че высерает епал твою мамашу

Galladriel

Наследник
Лайки
1
все отъебись от меня чел . не порти мне утро

Верх