[Набор в группу] Набор в лимит пак

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Всем привет
Доберу следующие профы под игру в лимит паке
Дестр - свободно
Дестр - свободно
Тир - занято
АВ - занято
Берс - занято
Биш - занято
БД - свободно
ШК - занято
ШК - занято

Кого заинтересовало ЛС или в игре на соответствующий ник.
От Вас мамбл с микро и желание играть за выбранную профу.

Последнее редактирование:

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Это конечно очень хорошо и просто шикарно, однако очень мало людей готовых садиться за данный сапорт, поэтому я данный изыск исключил из постоянного состава, на фарм можно будет подгрузить окно. Лучше нон стоп шилка, чем полминутные бафы. 2 шк вполне себе компенсируют джуда в пвп.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Это конечно очень хорошо и просто шикарно, однако очень мало людей готовых садиться за данный сапорт, поэтому я данный изыск исключил из постоянного состава, на фарм можно будет подгрузить окно. Лучше нон стоп шилка, чем полминутные бафы. 2 шк вполне себе компенсируют джуда в пвп.
логику понял)

a2kat

Барон
Лайки
17
Общались вечером, ты попросил отписать на форуме. Хочу вступить в клан для совместной игры. ник в игре МистерСамец / ап темку

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
И еще разочек... заберу Дестра и 1 ШК в лимит пак

December_

Старейшина
Лайки
0
В общем рассказываю!
Если ТЫ, челик по ту сторону экрана, задумываешься вступить в ряды данной КП - ты должен знать несколько вещей, а именно:
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Если ты не Андрей, знай, заочно ты уже Андрей, не Андреев у нас не любят.
2. У нас очень весело и интересно! Читаем дальше...
3. Наш ПЛ очень опытный и интересный игрок, всегда поможет советом, или делом.
4. У нас есть дестр, способный сломать лицо твоему второму окну через некст таргет и даже этого не заметить.
5. У нас есть берс\джуд аля "ща ворвусь, п*х сколько их там".
6. Опять же, у нас есть Андреи!
7. Все наши игроки знают свое дело!
8. Мы можем сходить на баюма... или нет не пойдем... хотя ладно пошлите... все отменяется, занимайтесь своими делами... ТАК! Всех жду на 13ом этаже ТОИ!

Итог: если ТЫ и дальше продолжаешь скучно играть в соло и тебе это надоело, то тебе к нам, Андрей!

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Благодарю за ап, по 8 пункту не я принимаю решение. ШК и Дестр все еще актуальны.
P.S.: Цитирование хорошо с указанием авторства (я про 8 пункт)

Верх