[Набор в группу] Набор в КП.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Доброго времени суток ребята, я конечно не физрук, но решил, что стоит собрать мальчиков покрепче, можно и девочек - в целом не принципиально.

План-программа такова:

• Организовать качественный и достойный фарм для пачки (не СОА за 40ккк в час)
  • Касаемо того где играть - будем смотреть по ситуации
  • Качествено сыграться для выполнения задач пака

Что мне нужно от ТЕБЯ?

• Умение заходить в мамбл
  • Умение заходить в игру
  • Умение говорить связно
  • ВАЖНО: Уметь нажимать на кнопки
  • Быть адекватным

Помимо всего необходимо: готовность играть на разных профах (Соответственно и иметь желание разбираться в своих профах на столько, чтобы не лазить на форум за гайдами), и имение желания забуститься по человечески.

Собираю СТОП пак через рыбалочку. Необходимо добрать:
Picsart_25-01-20_09-20-46-413.pngPicsart_25-01-20_09-20-29-369.png

Picsart_25-01-20_09-20-13-072.pngPicsart_25-01-20_09-19-56-620.png
Picsart_25-01-20_09-19-31-999.pngPicsart_25-01-23_08-42-58-526.png
Picsart_25-01-20_09-18-57-630.pngPicsart_25-01-20_09-18-12-201.png

ВНИМАНИЕ! Нужны люди умеющие или имеющие реальное желание играть именно на этих профах!
Далее путём добора новых людей либо же частью уже играющих, буду делать доп. паки для разнообразия игрового процесса.

Если есть желание поиграть вместе, писать в Телеграм, отвечу на интересующие вопросы. .
(Набор не актуален, сервер пересолили идеями гoвна, смысла и желания тратить время на ковыряние в этом болоте больше нет. (гулдан реально классный) )

Последнее редактирование:

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Во первых :
Аве Визард
Во вторых :
Что за не банальные сетапы ?

TAB.moC

Лайки
347
Во первых :
Аве Визард
Во вторых :
Что за не банальные сетапы ?
Разумеется АВЕ
Стоп пак не через ДА
МАГ пак не через Сорков, ММов СХ
Кансел пак не через тех же вонючих магов

Короче играть не как дегрод, которому приказали свыше, что единственный сетап к примеру того же стоп пака это вонючие ДА в купе с овером и ссаными бардами. Хотелось бы разнообразить это приевшееся дерьмо, а с новыми скилами (баланс 4.0) это возможно

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Разумеется АВЕ
Стоп пак не через ДА

Короче играть не как дегрод, которому приказали свыше, что единственный сетап к примеру того же стоп пака это вонючие ДА в купе с овером и ссаными бардами. Хотелось бы разнообразить это приевшееся дерьмо, а с новыми скилами (баланс 4.0) это возможно
Так опиши кого ищешь хоть, а то звучит интересно, но непонятно

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Разумеется АВЕ
Стоп пак не через ДА

Есть мета просто
Что бы выжимать максимальный кпд от каждого пака (стопы ,маги ,Арчера)
Приходиться играть на метовых классах
К примеру можно сделать стоп пак 1 бп и 8 бд ,вопрос только нахуя ?если это не работает

TAB.moC

Лайки
347
Есть мета просто
К примеру можно сделать стоп пак 1 бп и 8 бд ,вопрос только нахуя ?если это не работает
Вот я и хотел бы собрать ребятишек, чтобы посмотреть что да как будет работать (с новыми то скилами). Искать новую мету, даже если это будут получаться ебyчие отряды самоубийц, но если от этого люди получат удовольствие, то моя задача будет считаться выполненой
Твой пример с 8 БД - уже крайность про которую я не говорил

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
Есть мета просто
У тебя пример говно. А вот запихнуть в гладопак некра идея хоть и спорная, но имеет место быть и если раньше такое не обсуждалось из-за разных С\Д то теперь С\Д парные.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
У тебя пример говно. А вот запихнуть в гладопак некра идея хоть и спорная, но имеет место быть и если раньше такое не обсуждалось из-за разных С\Д то теперь С\Д парные.
Да каждый *****т как хочет
Но это возможно только в Лоу кланах
В нормальном клане тебя за сетап спросит КЛ

Desmina

Виконт
Лайки
208
Пойти, что ли, некром в гладопак?)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
А нормальный клан это какой? Это тот в котором по команде КЛа заходим овера прячутся за арбами, или тот в котором на стопарей сажают не тех кто умеет играть, а как наказание? Что такое нормальный клан?

TAB.moC

Лайки
347
Так и в рот eбать такого ограниченого КЛа. Я тут поиграться хочу а не дpoчить прайм за 250ккк в год (и быть частью "кибер-атлетичного" клана с КЛом - работодателем)

Верх