- Лайки
- 8
Всем Доброго дня! Доберу людей в таг Бены на новый сервер Х! Желательно алпроф! Маги/глады/танки в мейн буквально пару человек! 10-ых индивидуально с нестабильным графиком!
Мой Ник Т-34 SaIIIok Кто со мной играл все всё знают, Буду рад старичкам которые захотят поиграть, так же не против новых знакомств!
Сетап пака сформируется после теста! Старт пойдет сто процентов Глад или Маг Кп!
Ищу ответственных, исполнительных людей! Алкаши, солевые дебилы, сразу мимо!
Прайм 18 00 - 01 00 + Игра днем! Время МСК!
Так же Кп активное на данный момент играет на х2 если кто то подзабыл как нажимать кнопки, Заходите, Такая возможность есть)
От вас:
1) Соблюдение Прайма!
2) Выполнение Требований Пл-Кл
3) Посещение клановых Мероприятий!
От меня:
1) Адекватый сетап КП
2) Чистая Дкп система КП
3)Приятная дружная атмосфера и общение
)
4) На донат никого не агитирую, все добьемся кп! Если есть желание и возможность, Пожалуйста!
Пишите тут или у кого из стариков осталось Тг пишите оно не поменялось
Мой Ник Т-34 SaIIIok Кто со мной играл все всё знают, Буду рад старичкам которые захотят поиграть, так же не против новых знакомств!
Сетап пака сформируется после теста! Старт пойдет сто процентов Глад или Маг Кп!
Ищу ответственных, исполнительных людей! Алкаши, солевые дебилы, сразу мимо!
Прайм 18 00 - 01 00 + Игра днем! Время МСК!
Так же Кп активное на данный момент играет на х2 если кто то подзабыл как нажимать кнопки, Заходите, Такая возможность есть)
От вас:
1) Соблюдение Прайма!
2) Выполнение Требований Пл-Кл
3) Посещение клановых Мероприятий!
От меня:
1) Адекватый сетап КП
2) Чистая Дкп система КП
3)Приятная дружная атмосфера и общение
)4) На донат никого не агитирую, все добьемся кп! Если есть желание и возможность, Пожалуйста!
Пишите тут или у кого из стариков осталось Тг пишите оно не поменялось