[Набор в группу] Набор в Кп RED Team

rusy

Diablo Over
Лайки
0
Доброго времени суток вам дорогие игроки скрайда):)
Ведется набор в КП RED Team, нужны профы- МАГИ, БИШИ, БАРДЫ, ОВЕР.;););)
Прайм тайм с 19 00 -24 00 по мск. :):):)
Требования Микр, адекватность, +18 и желание играть на кайф););)
Писать в лс в игре ник KillMan или отправляйте предложения почтой на тот же ник. Вся дальнейшая информация в пм в игре, или в мамбле.:):):)

Detlan

Виконт
Лайки
197
щас был в блеках играть на кайф
сказочный долбоеб...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
дай угадать ты в Вискедах?
Слишком много чести тратить на вас свои нервные клетки)
Этот фуфел сейчас играет как раз-таки у вас хд
90% подобных фраз я слышу только от блековцев64 (21)1, ибо в основном играющие там - делают выводы

Anaconda

Барон
Лайки
26
90% подобных фраз я слышу только от блековцев64 (21)1, ибо в основном играющие там - делают выводы
тебя опять душат?

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Какое ты вообще имеешь право оскорблять кого либо?Человек не чего плохого вроде бы не писал....

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну Хелпер, ну такое... не ожидал...ээээх....

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
тебя опять душат?
нарик чи шо
Какое ты вообще имеешь право оскорблять кого либо?Человек не чего плохого вроде бы не писал....
а я шо
Ну Хелпер, ну такое... не ожидал...ээээх....
[:cry:]

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
"Фуфел" ,твое же слово или ты уже забыл?Ты знаешь этого человека лично, что так говоришь?
Представь себе - да, я даже знаю его кличку и адрес проживания, следовательно квотить меня было бессмысленно)
Я не позволяю себе то, что может сразу натолкнуть на ***вое мнение хд

rusy

Diablo Over
Лайки
0
Представь себе - да, я даже знаю его кличку и адрес проживания, следовательно квотить меня было бессмысленно)
Я не позволяю себе то, что может сразу натолкнуть на ***вое мнение хд[/QU
ну что тут говорить? просто тебя душать как девственник свой питон во время полового созревания, вот ты и бесишся. Артут ты раньше не был таким. жаль тебя(

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну что тут говорить? просто тебя душать как девственник свой питон во время полового созревания, вот ты и бесишся. Артут ты раньше не был таким. жаль тебя(
Я тебе открою маленькую тайну, меня никто не душит и я сомневаюсь что 27 летний мужик может измениться.
А зарофлить детлану, человеку которого я знаю ***ву тонну лет - для вас зазорно?, уж извините ребзя значит тут с вами что-то не так, а не со мной)

Последнее редактирование:
Верх