- Лайки
- 0
Добираем в пати 2 человека на любые профы прайм 19:00-23:00 МСК со старта играем по максимуму, прайм обязателен!(какой состав пати решим за 10 дней до открытия)
- У нас тебе можно будет бухать, ругаться матом но при этом не терять рассудок и помнить, что ты играешь в команде, которая в свою очередь играет для тебя (Мы семья, один за всех и все за одного)
- Нам не нужны ЧСВ, умники, все знайки, советчики!
- Здесь тебя будут ждать каждый день, что бы провести время приятно с комфортом, мы не называем это Cyber-sport но контента будет хватать всегда.
- Никаких РМТ или чего то подобного ( Категорически запрещено!)
- Никакой политики и разговоров о ней в Голосовом или Текстовом чате! (Категорически запрещено!)
- Играть мы будем в биг-варе, для этого нам нужен адекватный, надежный человек если это ты, тогда тебе к нам.
- Аккаунты будут созданы мной.
-Связаться со мной ты можешь тут либо написать в дискорд InsideName
- У нас тебе можно будет бухать, ругаться матом но при этом не терять рассудок и помнить, что ты играешь в команде, которая в свою очередь играет для тебя (Мы семья, один за всех и все за одного)
- Нам не нужны ЧСВ, умники, все знайки, советчики!
- Здесь тебя будут ждать каждый день, что бы провести время приятно с комфортом, мы не называем это Cyber-sport но контента будет хватать всегда.
- Никаких РМТ или чего то подобного ( Категорически запрещено!)
- Никакой политики и разговоров о ней в Голосовом или Текстовом чате! (Категорически запрещено!)
- Играть мы будем в биг-варе, для этого нам нужен адекватный, надежный человек если это ты, тогда тебе к нам.
- Аккаунты будут созданы мной.
-Связаться со мной ты можешь тут либо написать в дискорд InsideName
Вложения
Последнее редактирование: