[Набор в группу] Набор в КП (БерсПак)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Клан StrongFighters

ПРАЙМ 20:00-23:00
Mumble+микро (Обязательно)

Состав:
1.Берс - Свободно
2.Берс -Свободно
3.Берс- Свободно
4.ШК- Занято
5.ПАЛ- Свободно
6.ДА -   Свободно
7.БД-  Свободно
8.БИШ- Свободно
9.ПП- Свободно

Также возьму 10-ых

Пишите тут, или в игре ник: LTAKURAL

Последнее редактирование:

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Клан StrongFighters

ПРАЙМ 20:00-23:00
Mumble+микро (Обязательно)

Состав:
1.Берс - Свободно
2.Берс -Свободно
3.Берс- Свободно
4.ШК- Занято
5.ПАЛ- Свободно
6.ХК -   Свободно
7.БД-  Свободно
8.БИШ- Свободно
9.ПП- Свободно

Также возьму 10-ых

Пишите тут, или в игре ник: LTAKURAL
Друг вместо БД лучше свса, у свс есть рефлект, мас клинс(условно) сало Массовое, и защита от стрел которая не режет физ атаку.

Медуза от бд вам не нужна так как у вас нету канцела что канцелить под медузой, и защита от стрел у бд режим то-ли на 80% то-ли на 90% физ атаку..

Я может не понимаю чуть, а кто такой ХК? Хавк чтоли?

И пт лучше ставить 19-23 потомучто в 20 движ начинается ровно в 20, ну если много то хотябы 19:30-23 потомучто пока все зайдут и т.д. 20 пройдёт а там либо бос либо старт тантара либо старт тв и т.д.

Последнее редактирование:

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Друг вместо БД лучше свса, у свс есть рефлект, мас клинс(условно) сало Массовое, и защита от стрел которая не режет физ атаку.

Медуза от бд вам не нужна так как у вас нету канцела что канцелить под медузой, и защита от стрел у бд режим то-ли на 80% то-ли на 90% физ атаку..

Я может коровой чуть, а кто такой ХК? Хавк чтоли?

И пт лучше ставить 19-23 потомучто в 20 движ начинается ровно в 20, ну если много то хотябы 19:30-23 потомучто пока все зайдут и т.д. 20 пройдёт а там либо бос либо старт тантара либо старт тв и т.д.
бд режет маг. атаку а не физ, клинс у берсов есть свой, ХК-hell knight, он же ДА (Dark Avenger).

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
бд режет маг. атаку а не физ, клинс у берсов есть свой, ХК-hell knight, он же ДА (Dark Avenger).

Я конечно не настаиваю, но мне кажется насчёт бд ты ошибаешся.. хотя я могу ошибаться.

Ладно дело ваше.. я не лезу, удачи в наборе.

kostik1

Виконт
Лайки
314
привет , если как стоп пакет не лучше ли заменить шк на тк?

Верх