- Лайки
- 0
Возьму трех бишей под крыло на моих чаров ( не долб*бов сливных не нытиков не алкашей ,НЕ НАРКОВ , желательно без микрофонов и без чсв ) КОТОРЫЕ БУДУТ КОНТРОЛИТЬ НУБЛЕС , И САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРЕСОУСТОИЧЕВЫЕ , ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПАДАТЬ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО БИШИ ВИНОВАТЫ И ОДИН ИНВАЛИД СБ НА КОЛЯСКЕ КОТОРЫЙ АСИСТ НЕ БЕРЕТ .
Лучников хотя бы с двумя пальцами на руках и желательно с кольцами ( не ****лявых без чсв ) которые могут себе нафармить точки
1 танкиста с монголии ( на тк ) чтоб не одевал ика сет против магов
Не какие зарплаты не плачу , денег в долг не даю , не одеваю не доначу , серв для фана и релакса
Прайм 20 мск ( Ак адд - 20 00 остальные епики и кетра босс ) после епиков и кетра босса 23-01 мск все ****уем спать , кто фармить ****ует в соло фармит себе точки , в соло локациях и не просит 15 человек с завода, не ложиться спать а отбить ему спот , и набить инвалидной коляске точек чтоб она могла заточиться в рифте.
Связь со мной:
Форум по теме
Пишите, я в ТикТок захожу: www.tiktok.com/@lin2age
Лучников хотя бы с двумя пальцами на руках и желательно с кольцами ( не ****лявых без чсв ) которые могут себе нафармить точки
1 танкиста с монголии ( на тк ) чтоб не одевал ика сет против магов
Не какие зарплаты не плачу , денег в долг не даю , не одеваю не доначу , серв для фана и релакса
Прайм 20 мск ( Ак адд - 20 00 остальные епики и кетра босс ) после епиков и кетра босса 23-01 мск все ****уем спать , кто фармить ****ует в соло фармит себе точки , в соло локациях и не просит 15 человек с завода, не ложиться спать а отбить ему спот , и набить инвалидной коляске точек чтоб она могла заточиться в рифте.
Связь со мной:
Форум по теме
Пишите, я в ТикТок захожу: www.tiktok.com/@lin2age