[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну вообще серьезный инцидент. Очень серьёзный (
Братан тут надо будет серьезно подойти к этому вопросу а ху ли у кла же дел нету ему ни че делать не надо сидит такой на релаксе а б фрею фармить не идёт

iEscape

Барон
Лайки
5
Будеш батлица с шаолинем? Кстати мы ходим фармить б фрею)
С каких пор? Как вЛили х100?
И Юра если что то он отказал не мне в фреии, ходили тогда на Фрею,я,мошино, симбиот, кокаины, и Димас.
Так вот, мошино спрашивает у Ильиии и у тебя,а вы шузуки ответил то что я выше написал,а ты сказал что я лучше пофармлю спойлом чем пойду на Фрею.
Мошино и говорит потом в мамбле "я ахуел от такого ответа"

dev.

Граф
Лайки
761
И Юра если что то он отказал не мне в фреии, ходили тогда на Фрею,я,мошино, симбиот, кокаины, и Димас.
Так вот, мошино спрашивает у Ильиии и у тебя,а вы шузуки ответил то что я выше написал,а ты сказал что я лучше пофармлю спойлом чем пойду на Фрею.
По факту ответили. Зачем это дерьмо фармить с выхлопом в 0 целых, )(уй десятых. Проще гномом дракончиков полупить и вывезти больше.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну братан на данный момент у меня свой пак понимаешь и я иногда хожу с ними на б фрею так машина говорит что у него есть свой стак для фреи зачем я там буду мешать своими кривыми руками))) просто у меня сейчас вообше мало времени играть и лучше я пойду пофанюсь или посполю гномом. Если где то тебе отказал или в чем то не помог то я искренни извеняюсь перед тобой реально мало времени на игру(

iEscape

Барон
Лайки
5
Ну братан на данный момент у меня свой пак понимаешь и я иногда хожу с ними на б фрею так машина говорит что у него есть свой стак для фреи зачем я там буду мешать своими кривыми руками))) просто у меня сейчас вообше мало времени играть и лучше я пойду пофанюсь или посполю гномом. Если где то тебе отказал или в чем то не помог то я искренни извеняюсь перед тобой реально мало времени на игру(
Бро это было не сейчас,и не вчера,это было 3 месяца назад, когда у тебя не было своего пака.
Просто вопрос зачем Илья пишет что помогает с бустом, если ничего не делает?

iEscape

Барон
Лайки
5
По факту ответили. Зачем это дерьмо фармить с выхлопом в 0 целых, )(уй десятых. Проще гномом дракончиков полупить и вывезти больше.
Ну да ну да,за 4 захода ( по времени это было около 3 часов фарма)
Вывезли 13 МИД пух,и 2 сета,+ бижа.
Слабенько)))
А ты скок там фармишь? За 3 часа 10 точек?))

Anaconda

Барон
Лайки
26
На сколько помню @Dev- всегда выебывался и получал от всех пи3ды или я спутал его с кем-то?

glp

Виконт
Лайки
330
Бро это было не сейчас,и не вчера,это было 3 месяца назад, когда у тебя не было своего пака.
Просто вопрос зачем Илья пишет что помогает с бустом, если ничего не делает?
pizdish, on mne top mech podaril

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Блять кто это такой вот этот Ескейп или кто он))))**** ты кто?)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
А как помогаете?
Типа как ты говорил в мамбле? Когда заходишь к тебе на канал и говоришь ребята пойдёмте на бфрею в несколько заходов?
Ответ КЛа-"друг мы не фармим бфрею у нас все по фуллу заряженные"
Норм ответ,норм КЛа...
А по факту у вас одетые только фрики,ворон, и Буля.
Остальные все олени типа усатой Марины,или нуба Шаолиня
Причем походу у меня в паке играл )))))парень видно что путает игру в паке и в клане)))в клане 14 паков )))ты был в моем скорей всего,да мой пак не фармит не б фрею нихуя и тебе что бы помогли именно в паке нужно для начала себя показать,а типа если ты такой вступил и ждешь что тебе кто то что то подарит то тебе только вот ту на форуме обсуждать свою не удачу игры в моем паке,я много кого принимал и 90% были кикнуты ибо люди пасивные нам не нужны,если ты хочешь крабить мобов так на*** тебе пак то?))что бы тебя одели или че?Помощь первоначального буста предоставляется Целому паку если они пришли с нового сервера и не лично от меня а от всех паков по не многу.Скажи ник свой горемыка )))

dev.

Граф
Лайки
761
Причем походу у меня в паке играл )))))парень видно что путает игру в паке и в клане)))в клане 14 паков )))ты был в моем скорей всего,да мой пак не фармит не б фрею нихуя и тебе что бы помогли именно в паке нужно для начала себя показать,а типа если ты такой вступил и ждешь что тебе кто то что то подарит то тебе только вот ту на форуме обсуждать свою не удачу игры в моем паке,я много кого принимал и 90% были кикнуты ибо люди пасивные нам не нужны,если ты хочешь крабить мобов так на*** тебе пак то?))что бы тебя одели или че?Помощь первоначального буста предоставляется Целому паку если они пришли с нового сервера и не лично от меня а от всех паков по не многу.Скажи ник свой горемыка )))
Не скажет, он продолжит ноунеймить и кидать обиды, что с ним не пошли фармить бфрею... Типичный хейтер, который вступил в клан, ради буста. Буста не дали - пойду слезу на форуме пущу.

Верх