[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shuzuki

Барон
Лайки
55
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Идет активный Набор в дружный клан Owned,клан начали развивать 2 месяца назад,за это время были зафармлены 6 эпиков,Antharas,Antharas и Baium,Baium,Baium,Baiumпроведена большая работа над коллективом и наборе паков в наш клан,руководство клана следит за положением в таге в том числе меж-паковыми отношениями,в клане запрещен файт между своими на фарм спотах(Все по договоренности,либо если вы договорились пофайтиться и определить кто останется,тогда проблем нет,ваше решение,если вы дерзко решили выселить своих сокланов,будет разбор момента в плоть до кика с клана).В сайде не приветствуется дизмараль,народ весь адекватный.:)
В Клане действует Point System Drop с этим вы можете ознакомиться не посредственно с КЛ данного сайда,создана простая таблица,весь дроп делится честно без каких либо уловок,друзей КЛ или выдача дропа паку которого тупо нет))))такое тут встречается:):),на данный момент за полтора месяца клан набирает 90+ человек на Клан мероприятиях.В клане вы можете зайти в любой пак на канал если вам нужна помощь на файте и никто вас не пошлет на х у й,все отзывчивые и доброжелательные к своим людям:rolleyes:.В общем пополняем свои ряды и ждем пополнения новых друзей:p.Коротко говоря welcome to hell Owned.;)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fhPhKJ1_GobWxG59yWiPNS-_kF_Pl1GXJuSVLq0pZTE/edit#gid=0
По поводу Набора обращайтесь в игре Shuzuki,AMG-BOPOH,LceAbyss.Или к любому игроку данного клана и вам помогут с вступлением передав кому то из плов твой ник.

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Я так до конца и не понимаю, вы оппозицию фурикам решили составить или помогать им остаться на сервере?
Просто тут инфа пошла что ваш КЛ в пати с ФР против Р бегает на кое каком гранд эпике.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Я так до конца и не понимаю, вы оппозицию фурикам решили составить или помогать им остаться на сервере?
Просто тут инфа пошла что ваш КЛ в пати с ФР против Р бегает на кое каком гранд эпике.
Каскад сказал?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Нэт, видели люди которым доверяю
Ну хз Андрюх, тебя на****и). У КЛа сидели 2 человека из айсов и они на сабах бегали играя в его паке.
Т.е. 2 независимых мембера от клана. Вернулись ли они в свой клан, после ухода ФР на х100 сказать не могу.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну хз Андрюх, тебя на****и). У КЛа сидели 2 человека из айсов и они на сабах бегали играя в его паке.
Т.е. 2 независимых мембера от клана. Вернулись ли они в свой клан, после ухода ФР на х100 сказать не могу.
Нет, я про то что овнеды и шузуки в частности *********ют фурикам. На прямой вопрос зачем отвечают "потому что вас зерг".
Походу ему чёт пообещали вот он и рвет жопку, топ оппозицию собрал канешн.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Нет, я про то что овнеды и шузуки в частности *********ют фурикам. На прямой вопрос зачем отвечают "потому что вас зерг".
Этим помойкам даже мамбл не дают :D Они раньше были пассив вар для нас как и мы для них. Потом на уйх послали и лить по кд начали.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вчера ваши на тарасе нас ресали. Тоже подсос? )))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Вчера ваши на тарасе нас ресали. Тоже подсос? )))
КЛ ресал? Скрин скинь, видос. Я сделаю что должно.
А у вас КЛ да и ты фурикам нализывали на белефе. Чё они вам обещали? Приятно быть ****ами?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Какая разница КЛ или нет? Вам было это выгодно на тот момент. Нам в определённый момент было выгодно другое и всё. И вы и фурики у нас в варах

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Если вы не понимаете определённой стратегии и думаете чем-то ниже пояса, то осталось только компотику хлопнуть в помин вашего клана.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Если вы не понимаете определённой стратегии и думаете чем-то ниже пояса, то осталось только компотику хлопнуть в помин вашего клана.
Кого ты поминаешь, вы взяли тарика один раз когда мы фуриков отвлекали на валике. Раз на раз вы жмёте ту вилладж от обоих сайдов. Даже сегодня в лоа стояли геройски на ТП сливали не собранных людей. Я только успел регрупнуть 2 рандомных пака и вы сдулись как осенняя листва. Даже блеки приходили и дрались.
Выгода соснуть в фурирун и получить что-то в зачем? Тогда зачем кричать на весь сервер что вы оппозицию создаёте?

з.ы. Не говори пожалуйста "нам", когда ты ассоциируешь себя с овнедами ты их унижаешь.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Кого ты поминаешь, вы взяли тарика один раз когда мы фуриков отвлекали на валике. Раз на раз вы жмёте ту вилладж от обоих сайдов. Даже сегодня в лоа стояли геройски на ТП сливали не собранных людей. Я только успел регрупнуть 2 рандомных пака и вы сдулись как осенняя листва. Даже блеки приходили и дрались.
Выгода соснуть в фурирун и получить что-то в зачем? Тогда зачем кричать на весь сервер что вы оппозицию создаёте?

з.ы. Не говори пожалуйста "нам", когда ты ассоциируешь себя с овнедами ты их унижаешь.
На*** ты тут ноешь?)решил поднимать клан когда Фури свалили на х100 ))поднимай)))и самое что прикольное)замечая по онлайну Революшинов))чем меньше ФуриРан онлайн)))тем больше онлайн Революшинов)))а по поводу Белефа)ну дружище)не стобой же нам его делить)))не дорос еще)и да кстате))ваше предложения типа давайте ебашить фуриков сначала ))а потом будем между собой драться)и по*** что нас в 2 раза больше)))нами отвергнуто))мы клан маленький и нам нужно жить думая)так что не обессуть )подростешь поймешь)как дела делаются))Удачи вам в развитии тага)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
На*** ты тут ноешь?)решил поднимать клан когда Фури свалили на х100 ))поднимай)))и самое что прикольное)замечая по онлайну Революшинов))чем меньше ФуриРан онлайн)))тем больше онлайн Революшинов)))а по поводу Белефа)ну дружище)не стобой же нам его делить)))не дорос еще)и да кстате))ваше предложения типа давайте ебашить фуриков сначала ))а потом будем между собой драться)и по*** что нас в 2 раза больше)))нами отвергнуто))мы клан маленький и нам нужно жить думая)так что не обессуть )подростешь поймешь)как дела делаются))Удачи вам в развитии тага)
Во первых это овнеды решили делать оппозицию когда фр ушли. Мне некоторые фр писали просили вас ебать чтобы вы ничего не забрали.
Во вторых я никому ничего не предлагал на счёт душить фуриков вместе, а потом между собой. Никаких засосов, получится во время боя обойти вас -повезло, не получится- переедем.

З.ы. я тут писать начал только узнать, почему овнеды решили насосать фурикам на белефе. Реально думали что против нас сложнее воевать (значит вы тупые как пробки ибо фр больше чем в два раза чем р) или просто ****и и вам что-то пообещали?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

1.Долго регрупаешься
2.Если вы фуриков отвлекали на валике значит так было задумано.
3. Если ты не владеешь информацией не болтай
4. Вас на валике было больше нас, но вы даже до него не дошли. Да мы попадали, но нас было в 4 раза меньше, чем фуриков. Мы его подамажить успели даже)
5. Когда 2 ваших пака собрались к нам и даже некоторые тагнулись, вы там вой на ПЛке устроили о былом величии эрок. Какое былое величие? Вы даже НАЗВАНИЕ КЛАНА ПРО**АЛИ!!!
P.S НЕ ГОВОРИ ПОЖАЛУЙСТА "НАМ", КОГДА АССОЦИИРУЕШЬ СЕБЯ С РЕВОЛЮШН ТЫ ИХ УНИЖАЕШЬ!

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Даже квотить эту дурочку не хочу, такой бред про валика несёт ужс просто)
З.ы. как было на Тарасе когда его овнеды взяли больше не будет

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Тебе просто ответить нечего. Потому что правду говорю.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Даже квотить эту дурочку не хочу, такой бред про валика несёт ужс просто)
З.ы. как было на Тарасе когда его овнеды взяли больше не будет
*** парень кто ты или что ты?))))Политика твоя)))мы будем заходить на эпики)когда нет оппозиции )))вот у вас там осталось пару паков которые бы мы приняли к себе)IDD и HD )))так что заинтересовывай ребят ))нам как раз 2 паков не хватает )смотри не проепи))"кл"

Верх