[Набор в клан] Набор в клан Лига Старперов

БайдусикХ1000

Наследник
Лайки
1
ПРИМУ В КЛАН ПАКИ ПОЛУ ПАКИ КЛ БАЙДУС
ГОТОВ ВЗЯТЬ ПОЧТИ ЛЮБЫЕ ПАКИ , ДА И ВООБЩЕМ ЛЮБЫЕ ПАКИ ГЛАВНОЕ ЧТО Б АГРА НЕ БЫЛО В КЧИ В МАМБЛЕ
ТРЕБОВАНИЯ:
1.ДЕРЖАТЬ ПРАЙМ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ЭПИКОВ , КРОМЕ АНКВИНА , ЕСЛИ ПРАВДО САМИ ТУДА НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ
2. НИКАКОГО АГРА
3. ИГРАТЬ И НЕ ЕБАТЬ НИКОМУ МОЗГА КРОМЕ СВОИХ МЕМБЕРОВ
4. И НИКАКОГО 69
ОБРАЩАТЬСЯ https://vk.com/id40784246
С УВАЖЕНИЕМ БАЙДУС

Последнее редактирование:

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Перспективный кл наметился?)
Кста, на сервере теперь все кланы будут называть именами своих пачек?

БайдусикХ1000

Наследник
Лайки
1
Перспективный кл наметился?)
Кста, на сервере теперь все кланы будут называть именами своих пачек?
хз как имена своих пачек , но я думаю старичков сервера х1000 имено так и надо называть , не только я старичков но и другие . по этому го забудем обиды и ко мне в таг =))

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне интересно кто из старичков тут остался

БайдусикХ1000

Наследник
Лайки
1
upload_2021-1-10_13-3-7.png

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Нет доверия данной теме. У ТСа ник БайдусикПЛ (пати-лидер), а он возмонил себя КЛом (клан-лидером). Либо переименуйся, либо удали тему. Я так считаю.

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
А если я 69 люблю, но в сексе, меня возьмут в клан?
Или прям вообще никаких 69?

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
А если я 69 люблю, но в сексе, меня возьмут в клан?
Или прям вообще никаких 69?
Так тут никто ничего кроме игры не знает, че ты их спрашиваешь? Они секс только в интернете видят

Stagger

Граф
Лайки
661
ваш пл отказался даже на 3 фул эпика **** вы героев строите ? соберусь паком предложу опять сбежите? уже пройдено хватит уже мусорки играть на публику
Ты сейчас серьезно ? Ты мемас этого сервера , об тебя вытирают ноги когда хотят кого то унизить . Когда ждать регруппа твоей помойки ? На прошлой осаде вы отвалились за 15 секунд))) так не падал ещё никто , мы вас убили тупо по ходу движения от 3-х паков Андрея .

Stagger

Граф
Лайки
661
ваш пл отказался даже на 3 фул эпика **** вы героев строите ? соберусь паком предложу опять сбежите? уже пройдено хватит уже нубы играть на публику
Ты говори дату и время мы тебе на еб ало мувик с тем как ты танцуешь (сосешь) скинем .

Stagger

Граф
Лайки
661
Тебе кидают вызов каждый раз когда ты заходишь в игру и ты нихуя не отвечаешь )) почему ты ****ишь за сливы ? Кстати я буду писать капсом в твоей теме каждый день пока ты не выйдешь . Что то вроде этого :"ГОЛОВАЯ ЕБ АНАЯ ВЫХОДИ"

Greek

Виконт
Лайки
206
Тебе кидают вызов каждый раз когда ты заходишь в игру и ты нихуя не отвечаешь )) почему ты ****ишь за сливы ? Кстати я буду писать капсом в твоей теме каждый день пока ты не выйдешь . Что то вроде этого :"ГОЛОВАЯ ЕБ АНАЯ ВЫХОДИ"
а что он может ответить челам,которых он заблочил в игре))))0), чисто - ГО ГВГ, некст действие - БАЙДУСИКСОРК ДОБАВЛЯЕТ ВАС В СПИСОК ИГНОРИРУЕМЫХ)))*** ну знатно орнул с этого, че еще сказать)

Greek

Виконт
Лайки
206
БАЙДУС КОГДА ГВГ ПОЙДЕШЬ?

БайдусикХ1000

Наследник
Лайки
1
выдите на*** с это темы вы ток тут флодить можете когда вас зовешь ваш пл язык пароглотил и на х у й пошел , запись есть , тоесть уйдтие нах с темы и валите в свой бревно тупые вы ущербы

БайдусикХ1000

Наследник
Лайки
1
Верх