[Набор в клан] Набор в клан ГУУР

MrJackson

Старейшина
Лайки
8
Набор в клан ГУУР
0acb313c3e1f.png
Открыт набор в новый клан "ГУУР", так как я сотрудник, соответственно пришла мысль назвать клан "Главное Управление Уголовного Розыска".
Требование:

1. Наличие приложения "Viber", которое доступно для любого смартфона, скачать можно на Google Play и App Store
Пока что это все требования для вступающих.
В клане выучены полностью все скилы, а так же скварды.
Viber необходим для того, что бы у любого соклана была возможность написать сообщение Клан Лидеру, когда он отсутствует в игре, соответственно я могу быть всегда в курсе того, что происходит в клане, так же дать совет, либо помочь иным способом.
На мой взгляд мои требования и идея очень адекватны.
По всем вопросам отправляйте письмо в игре на ник
"MrJackson", либо сразу добавляйтесь ко мне в Viber.

Мой Viber: +37377560606

Вложения

• 0_17759500_1426758051_img.png
    0_17759500_1426758051_img.png
    361,1 КБ · Просмотры: 6

MrJackson

Старейшина
Лайки
8
В том то и дело, что новенькое) Ведь для любого соклана в радость, когда Кл всегда на связи!

• Лайк
Реакции: Keks

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Мда, что за идиотская идея смешивать работу с л2)
Клан ниоч хз

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Набор в клан ГУУР
0acb313c3e1f.png
Открыт набор в новый клан "ГУУР", так как я сотрудник, соответственно пришла мысль назвать клан "Главное Управление Уголовного Розыска".
Требование:

1. Наличие приложения "Viber", которое доступно для любого смартфона, скачать можно на Google Play и App Store
Пока что это все требования для вступающих.
В клане выучены полностью все скилы, а так же скварды.
Viber необходим для того, что бы у любого соклана была возможность написать сообщение Клан Лидеру, когда он отсутствует в игре, соответственно я могу быть всегда в курсе того, что происходит в клане, так же дать совет, либо помочь иным способом.
На мой взгляд мои требования и идея очень адекватны.
По всем вопросам отправляйте письмо в игре на ник
"MrJackson", либо сразу добавляйтесь ко мне в Viber.

Мой Viber: +37377560606

братан, у меня кнопочный за 700 рублей, уже 6 год с ним.
как тогда быть?

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
братан, у меня кнопочный за 700 рублей, уже 6 год с ним.
как тогда быть?
донатить перестань и купи нормальный телефон)) а про клан это правдо бредятинкой попахивает... у некоторых телефоны обычные кнопочные тупо для звонков, реально как быть?))

• Лайк

MrJackson

Старейшина
Лайки
8
донатить перестань и купи нормальный телефон)) а про клан это правдо бредятинкой попахивает... у некоторых телефоны обычные кнопочные тупо для звонков, реально как быть?))
Кому не нравиться название, это решаемо, при наборе хотя бы одной пачки можно принять совместное решение и сменить на другое. У кого нет вайбера, ничего страшного, я просто описал, что смогу быть доступен для вас постоянно, даже если я не в игре. Судить не вам, бредятина или нет, клан новый, а я стараюсь собрать народ. Еще 1 момент по названию, делал на скорую руку, на столе лежала ксива, ну в голову пришло назвать именно так.

• Лайк

MrJackson

Старейшина
Лайки
8
Есть те люди, которым нафиг не нужны праймы и кп, кто то хочет побегать соло и без обязательств, - так что прием всех!

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Чот странно
Откуда у сотрудника ГУУР время на л2 Работа занимает огромное количество времени и выходных почти нет
Тут 2 варианта :
1. Ты пи3дишь
2. Ты какой-то сельский мент и там тупо нет работы

MrJackson

Старейшина
Лайки
8
Чот странно
Откуда у сотрудника ГУУР время на л2 Работа занимает огромное количество времени и выходных почти нет
Тут 2 варианта :
1. Ты пи3дишь
2. Ты какой-то сельский мент и там тупо нет работы
Ты слышал про Приднестровье? Город маленький Тирасполь..... Мой рабочий день с 8 до 17:00......чаще бывают рейды до 22:00 ....да тебе бесполезно обьяснять, не работал, не поймёшь

• Лайк

MrJackson

Старейшина
Лайки
8
Что косается оперативно розыскных мероприятий, это отдельная история.... Играю в день 2-4 часа.... По этому и пришла идея с вайбером

• Лайк
Верх