Набор в клан фурики и эрки

ebash

Виконт
Лайки
116
Очень интересно зачем и для чего эти кланы играют ? набирая по кд паки) ну какой интерес или цель этой игры фарм? Нам тип и в 80 человек в цц комфортно . Просто я смотрю тут многие норм люди макнулись в такое дерьмо) есть те кто себя уважает?) Расскажите мб и я пойду в биг сайд. Куда лучше было бы по 5 - 6 сайдов.Такое чувство будто лучшие клы бояться норм файтов)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
На серве 3 сайда. У тебя есть все шансы собрать четвертый и пятый сайды.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
В том что ты несешь. Ебаш и есть тот кто собрал третий сайд не?
Несет муравей, а я излагаю свое мнение в письменном виде. Действительно он и собрал третийсайд "утят".
Если же тебе хочется чтобы было больше сайдов, то флаг тебе в руки, собирай людей. И горе тому кто тебя остановит! :D

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Несет муравей, а я излагаю свое мнение в письменном виде. Действительно он и собрал третийсайд "утят".
Если же тебе хочется чтобы было больше сайдов, то флаг тебе в руки, собирай людей. И горе тому кто тебя остановит! :D
Лучше не излогай- умнее покажешься. Хотя видел пару раз твои посты, лучше вообще не пиши ничего

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А по теме: Сам не знаю какой интерес и повод ткнуть такие кол-ва говна. Ну с фуриками понятно, этот клан с очень плохой репутацией, которые все дорогу замечаются в 69 и некст таргет инвайте.( ни разу не видел стремление играть от качества а не от кол-ва) . Революшны . Хоть и организация и координация такая же помоешная как в фуриках, но на поле как то по увереней чувствуются. Заметно как в панике ввязались в "гонку вооружения" и так же тягают по некст таргету всякую шушеру. Так вот вопрос к обоим кланам: Неужели у вас нет никакого желания играть красиво , качественно, достойно?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А по теме: Сам не знаю какой интерес и повод ткнуть такие кол-ва говна. Ну с фуриками понятно, этот клан с очень плохой репутацией, которые все дорогу замечаются в 69 и некст таргет инвайте.( ни разу не видел стремление играть от качества а не от кол-ва) . Революшны . Хоть и организация и координация такая же помоешная как в фуриках, но на поле как то по увереней чувствуются. Заметно как в панике ввязались в "гонку вооружения" и так же тягают по некст таргету всякую шушеру. Так вот вопрос к обоим кланам: Неужели у вас нет никакого желания играть красиво , качественно, достойно?
Фил ну мне кажется это лучше когда на сервере 10 кланов по 2 пака и один клан 100человек) Обычно та оно на всех серверах и происходит. Тут хоть люди в такие кучки посбивались)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Фил ну мне кажется это лучше когда на сервере 10 кланов по 2 пака и один клан 100человек) Обычно та оно на всех серверах и происходит. Тут хоть люди в такие кучки посбивались)
Согласен, но там нет качества. Вчера мы во время эпиков в основном дрались с фуриками. Их кол-во позволяет им драться с нами в 3 смены) мы сыпим челиков, их треть нажимает в город или просто отходит после чего подходит следующая треть и так далее) за Рок я вообще молчу у них овертерпильная позиция. Получилось, что мы пришли давать файт в 80 живых. Фуриков около 180 , рок около 130 и она абсолютно не настроены давать файт. На валике да и вообще эти огромные кланы предпочитают просто перебежать друг друга в фое, ради того что бы понюхать дракона. А ещё мне понравилось вчера на Тарасе стоим зовём всех на фан. Нас рашат фурики мы выходим с сердца под фое и нам не хватает его чтоб перебежать этот зергач при том, что они двигали ь нам на встречу в сторону сердца) это было забавно) напомнило мне историю про 300 спартанцев)

Верх