[Набор в клан] Набор в чил(или не очень) клан Away

ku6epcamypau

Вассал
Лайки
0
Всем привет! Меня зовут Серёга и я - ku6epcamypau, клан лидер Away. Разве дело в красивом оформлении рекрутинга? Не совсем, хотя встречают по одёжке. Так или иначе, красиво или не очень, свежеиспеченный(на лоурейтах) клан Away приглашает в свои ряды русскомыслящих(и не только) игроков.
Мы далеко не биг вар. Мы даже не мид вар. Мы играем в своё удовольствие и потихоньку растём. Наша задача собрать единомышленников с нашей необъятной Родины(планеты) и играть вместе в командную игру.

Ведём набор в ряды клана Away!! - КП, полу КП, а так же соло игроков, желающих развивать своих персонажей и участвовать в развитии клана для покорения новых высот. На ваших глазах будет твориться история клана, будут происходить взлёты и падения, радости и горе потери. Предлагаю присоединиться к нашему шествию и быть одними из первых, кто будет говорить "я начинал с ними, когда они играли только в 2 пакета".

Немного о нас и обо мне:
Почему тебе должно у нас понравится и почему мы не видим смысла идти в большие сайды?
- Наш клан состоит в основном из обычных работяг как ты, которые могут уделить время игре максимум 4 часа в день, а то и меньше. Куда нам с таким онлайном?
- Минимум обязанностей. На тебя не накричит и не отчитает кл за отсутствие в прайме(максимум в шутку потролит). У всех нас всё таки есть реальная личная жизнь, и порой тратить время на игру совсем не можется, даже если очень хочется.
- Никаких запретов на "баф" в прайм тайм, главное будь адекватным человеком и преследуй исключительно мирные побуждения. Но помни, за "бафаный язык" несётся личная ответственность. Если ты навалил кучу в голосовом и ждёшь что тебя поймут и простят, фразы по типу "ребяты да я под бафом был" тебя не спасут от праведного гнева КЛа.
- Душевные беседы в ТС и чате клана в ТГ.
Я довольно часто привожу пример, что игра всё таки должна восприниматься как хобби. Кому то нужно пойти в гараж, купить банок пенного или чего покрепче, и пойти с мужиками перебирать двигатель или чего они там делают я не знаю, у меня нет гаража. Я лично, так к своему персонажу и отношусь - как мужики к своей машине в гараже. Или пойти в бар с друзьями на выходных и там найти приключений. У нас в клане +- похожая атмосфера, только для того что бы посидеть с мужиками и перетереть за "жили-были", достаточно зайти в игру и ТС. И вот ты уже в душевной компании рассказываешь истории, как нагинал 15 лет назад замок Аден и держал одной пачкой против всего сервака на всем давно забытом "название сервера".
- Нас крайне интересует командная игра. Пусть нас стартует немного(2 пакета всего), мы привыкли поддерживать друг друга и помогать. Даже если одеты в тряпки - за клан стоим горой!
- Ты зашёл почилить в соло и не знаешь что делать. Найдём КП под твой прайм, возьмём 10-кой, посадим на замену или же просто найдём тебе компанию для игры. В нашем клане один ты точно не останешься.
- Чил чилом, а ПВП по расписанию. Не то что бы прям есть какой то график. То, что у нас чил рассос и отдых, не отменяет наличие варов. Возможно это как то противоречит онлайну 4 часа в день, но согласись - ла2 без варов вообще не ла2. ПВЕ задроты прошу пройти мимо и нажать на ярлык скайрим или ведьмака.

По всем вопросам жду в телеграмм -
@ku6epcamypau
Постараюсь проверять сообщения из этой темы на форуме, но не обещаю:)

Последнее редактирование:
Верх