G gaspa4a Барон Сообщения 30 Лайки 2 15.01.2024 #1 Всем привет, есть желания собрать арчер пак на данном проекте. Нужны: Арба Сырок Да Ше БП Варк Бд Свс Пт 18-24 по Киеву +/- час По всем вопросам пишите в телеграм: t.me/Gaspa4a P.S. желательно люди с ua Vsem GL Последнее редактирование: 15.01.2024
Всем привет, есть желания собрать арчер пак на данном проекте. Нужны: Арба Сырок Да Ше БП Варк Бд Свс Пт 18-24 по Киеву +/- час По всем вопросам пишите в телеграм: t.me/Gaspa4a P.S. желательно люди с ua Vsem GL
G gaspa4a Барон Сообщения 30 Лайки 2 15.01.2024 #3 gaspa4a сказал(а): Всем привет, есть желания собрать арчер пак на данном проекте. Нужны: Арба Сырок Да Ше БП Варк Бд Свс Пт 18-24 по Киеву +/- час По всем вопросам пишите в телеграм: t.me/Gaspa4a P.S. желательно люди с ua Vsem GL Нажмите, чтобы раскрыть...
gaspa4a сказал(а): Всем привет, есть желания собрать арчер пак на данном проекте. Нужны: Арба Сырок Да Ше БП Варк Бд Свс Пт 18-24 по Киеву +/- час По всем вопросам пишите в телеграм: t.me/Gaspa4a P.S. желательно люди с ua Vsem GL Нажмите, чтобы раскрыть...