[Набор в клан] Набор в амбициозный клан What a Twist

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Здравствуй друг!!!
Если ты зашел в эту тему,значит ищешь людей,с которыми ты готов проводить свободное время в игре(ну или ты какой-нить дурачок) .
Так что давай ка я расскажу о том,что тебя ждет если вступишь в наши ряды.

Ну во-первых,расскажу про наши требования:
1)Стабильный прайм... Не стоит пугаться этих слов,никто не требует онлайна 24/7,а так же в любом правиле есть исключения. Зачастую "Стабильный прайм" означает то,что ты должен заходить не раз в месяц,а хотя-бы 3-4 раза в неделю в определенное время(Чаще всего оно по респу эпиков и меняется ПЛ-ом твоего пака). Никто не ждет того,что ты,мой друг,будешь всего себя отдавать игре, это всего лишь игра и у каждого есть свои дела,однако,будь добр,если ты не пришел-предупреди своего ПЛа,ведь если этого не сделаешь,то,скорее всего,сломаешь "Фан" всему паку.
2)Минимальный эквип.
Больная тема всех новичков,к сожалению в реалиях данного сервера,мы не можем позволить себе брать "нулевых" игроков,кому хочется падать из за того,что твой,к примеру БП,не потрудился нафармить себе хотя-бы на Тараса с заком,именно поэтому мы берем игроков исключительно
фуловых за исключением некоторых профессий,которые я приведу ниже.
3)Адекватность,Mumble и совершеннолетие))00)))
Первое и последнее идут рука об руку,да,знаю что бывают адекватные 15-ти летние ребята,но их единицы и проверять их адекватность на себе,нет желания...

Во-вторых,что мы предлагаем вам:
1)Стабильный Фан:
Походы на эпики\осады\,живое общение,позитивный и дружный коллектив.
2)Возможность добыть то,чего не хватает:
Сейчас поясню:
Если вы заходите по прайму на эпик,фанитесь до конца и мы его забираем,то в конце недели этот эпик распределяется по пакам,отдается ПЛу,а дальше он сам решает продать его и разделить донки или выдать одному из мемберов.

3)Опыт масс пвп и помощь в освоении класса:
В нашем клане есть много опытных ребят,которые могут поделиться(если хорошо попросить) инфой о классе,тактике,эквипе и прочем,так что если вы хотите побольше узнать о выбранном вами классе,ждемс.
4)Игра в окружении хороших ребят =)
Классы,которые нам нужны.
К счастью,для комфортной игры у нас есть костяк,так что мы ведем ДОНАБОР,по следующим профам.
Human_hell_knight.png
Hell Knight (ХК или ДА)- Данный класс нам нужен в стоп пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты).
Human_paladin.png
Paladin (Пал) - Данный класс нам нужен в Арчер пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты)
Elf_evas_templar.png
Eva's Templar (ТК) - Данный класс нам нужен в Маг пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты)
Kamael_judicator.png
Judicator(Джуд) - Данный класс нам нужен в Арчер пак.
!!! В силу дефицита данного класса на серве,берем с минимальным эквипом,однако
если вы выбрали данную профу,будьте добры,разберитесь в ней.
Darkelf_shillien_templar.png
Shillen Tempar(шк) - Данный класс нам нужен в Арчер пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты)
Kamael_soul_hound.png
SoulHound(физ.сб) - Данный класс нам нужен в Арчер пак. Фул эквип.

Human_cardinal.png
Cardinal (БП) - Нужен всегда и везде. Фул эквип.

По теме спросить у любого мембера КЛа,либо написать мне в игре(Cpt.Yoshiko) или на форуме.
У меня все. Удачи и веселой игры =)0000)

Последнее редактирование:

Няша:3

Барон
Лайки
49
Здравствуй друг!!!
Если ты зашел в эту тему,значит ищешь людей,с которыми ты готов проводить свободное время в игре(ну или ты какой-нить дурачок) .
Так что давай ка я расскажу о том,что тебя ждет если вступишь в наши ряды.

Ну во-первых,расскажу про наши требования:
1)Стабильный прайм... Не стоит пугаться этих слов,никто не требует онлайна 24/7,а так же в любом правиле есть исключения. Зачастую "Стабильный прайм" означает то,что ты должен заходить не раз в месяц,а хотя-бы 3-4 раза в неделю в определенное время(Чаще всего оно по респу эпиков и меняется ПЛ-ом твоего пака). Никто не ждет того,что ты,мой друг,будешь всего себя отдавать игре, это всего лишь игра и у каждого есть свои дела,однако,будь добр,если ты не пришел-предупреди своего ПЛа,ведь если этого не сделаешь,то,скорее всего,сломаешь "Фан" всему паку.
2)Минимальный эквип.
Больная тема всех новичков,к сожалению в реалиях данного сервера,мы не можем позволить себе брать "нулевых" игроков,кому хочется падать из за того,что твой,к примеру БП,не потрудился нафармить себе хотя-бы на Тараса с заком,именно поэтому мы берем игроков исключительно
фуловых за исключением некоторых профессий,которые я приведу ниже.
3)Адекватность,Mumble и совершеннолетие))00)))
Первое и последнее идут рука об руку,да,знаю что бывают адекватные 15-ти летние ребята,но их единицы и проверять их адекватность на себе,нет желания...

Во-вторых,что мы предлагаем вам:
1)Стабильный Фан:
Походы на эпики\осады\,живое общение,позитивный и дружный коллектив.
2)Возможность добыть то,чего не хватает:
Сейчас поясню:
Если вы заходите по прайму на эпик,фанитесь до конца и мы его забираем,то в конце недели этот эпик распределяется по пакам,отдается ПЛу,а дальше он сам решает продать его и разделить донки или выдать одному из мемберов.

3)Опыт масс пвп и помощь в освоении класса:
В нашем клане есть много опытных ребят,которые могут поделиться(если хорошо попросить) инфой о классе,тактике,эквипе и прочем,так что если вы хотите побольше узнать о выбранном вами классе,ждемс.
4)Игра в окружении хороших ребят =)
Классы,которые нам нужны.
К счастью,для комфортной игры у нас есть костяк,так что мы ведем ДОНАБОР,по следующим профам.
Human_hell_knight.png
Hell Knight (ХК или ДА)- Данный класс нам нужен в стоп пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты).
Human_paladin.png
Paladin (Пал) - Данный класс нам нужен в Арчер пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты)
Elf_evas_templar.png
Eva's Templar (ТК) - Данный класс нам нужен в Маг пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты)
Kamael_judicator.png
Judicator(Джуд) - Данный класс нам нужен в Арчер пак.
!!! В силу дефицита данного класса на серве,берем с минимальным эквипом,однако
если вы выбрали данную профу,будьте добры,разберитесь в ней.
Darkelf_shillien_templar.png
Shillen Tempar(шк) - Данный класс нам нужен в Арчер пак(Данной профессии не нужен Фулл Эпик для комфортной игры Пати,поэтому рассматриваются все кандидаты)
Kamael_soul_hound.png
SoulHound(физ.сб) - Данный класс нам нужен в Арчер пак. Фул эквип.

Human_cardinal.png
Cardinal (БП) - Нужен всегда и везде. Фул эквип.

По теме спросить у любого мембера КЛа,либо написать мне в игре(Cpt.Yoshiko) или на форуме.
У меня все. Удачи и веселой игры =)0000)
Ты клить собрался, люцик?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
так это люц ты к черненьким пошел?) ну если будешь КЛить , свистани (если буду до сих пор на этой помойке бегать) , хоооотя я отношусь к этой категории людей) " (ну или ты какой-нить дурачок) . "

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Ищу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey

Верх