Наболело

Top4yxa

Старейшина
Лайки
1
Предлагаю сделать вокруг НПС зону в которую нельзя войти, небольшого радиуса. ООООчень надоели недоделаные ШК и тупоголовые орки, которые из-за своей тупости, или ради самоутверждения, пытаются умостить свой зад или волка на НПС. Как прописать макрос я знаю, НО!!!!! Я хочу получать от игры удовольствие а не писать макросы из-за каждого недоумка в игре.

• Лайк
Реакции: Gino

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
В настройках пати поставь галочку «убрать питомцев». Незачто.

Лайки
124
Зачастую это клиент по разному прорисивывает расположение персонажей. Можешь, в качестве наказания, удалить клиент.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В ближайшем времени все ключевые НПЦ будут увеличены, либо их модельки будут заменены. Данное решение искоренит проблему с невозможностью выделения НПЦ в таргет.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Доброго времени суток. В ближайшем времени все ключевые НПЦ будут увеличены, либо их модельки будут заменены. Данное решение искоренит проблему с невозможностью выделения НПЦ в таргет.
да накуй оно надо?это бреееед.
у вас для этого уже создано гениальное решение,которым поделился яга выше. просто это на столько нубы,что не могут заглянуть в настройки игры я ахереваю просто. лучше сделайте плащи ноу грейда с возможностью надевать на ц грейд или пофиксите ножей или создайте нормальный,настоящий ивент а не гаумно как в последнем случае,в котором после запуска ивента меняете цены и тд. в общем,заняться вам есть бл чем. или геодатой на оли,где маги лупят через статуи и углы.нахер вам эти петы для нубов?

Top4yxa

Старейшина
Лайки
1
да накуй оно надо?это бреееед.
у вас для этого уже создано гениальное решение,которым поделился яга выше. просто это на столько нубы,что не могут заглянуть в настройки игры я ахереваю просто. лучше сделайте плащи ноу грейда с возможностью надевать на ц грейд или пофиксите ножей или создайте нормальный,настоящий ивент а не гаумно как в последнем случае,в котором после запуска ивента меняете цены и тд. в общем,заняться вам есть бл чем. или геодатой на оли,где маги лупят через статуи и углы.нахер вам эти петы для нубов?
ты по видимому "ахеревший" родился.... и сам ты нуб, недоумок недоделаный.... остальное додумай сам....

Верх