на тему распределения дропа в клиенте и игре

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Всем доброго!
У меня есть вопрос. Часто переходя из пати в пати дроп в настройках на моем клиенте меняется. То случайно, то нашедшему, то по очереди. За частую я собираю пати и мне уже в процессе пишут смени дроп. Так же я заметил, что дроп часто улетает одному и тому же игроку, не скажу что всегда, но по моим ощущениям 65-70% ситуаций лутает весь дроп 1 мембер из пати, особенно когда касается автолута с инстансов. Хотелось бы узнать не связано ли это с описанием и реальной настройкой дропа? И как работает эта система. А то не очень хочется одевать шапочку из фольги))))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
какой-бы ни был дроп у тебя в пати, люди жалуются что именно с лаб и кам весь дроп идёт в 1 лицо

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
26
Я вчера дроп поднимал такой думаю ща, и мне 1 шмотка падает я уже знаю что и остальные мне пойдут так и есть из 6 чел залутал 3\3 кама

Bumm

Барон
Лайки
19
Всем доброго!
У меня есть вопрос. Часто переходя из пати в пати дроп в настройках на моем клиенте меняется. То случайно, то нашедшему, то по очереди. За частую я собираю пати и мне уже в процессе пишут смени дроп. Так же я заметил, что дроп часто улетает одному и тому же игроку, не скажу что всегда, но по моим ощущениям 65-70% ситуаций лутает весь дроп 1 мембер из пати, особенно когда касается автолута с инстансов. Хотелось бы узнать не связано ли это с описанием и реальной настройкой дропа? И как работает эта система. А то не очень хочется одевать шапочку из фольги))))
поддерживаю. тоже пла перекинули и дроп сменился сам по себе, в моменте, уже не однократно

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Еще когда спойлишь бывает что синий моб, но все равно ничего не достаешь с него. Или когда ты уже свипнул моба, а он все равно лежит не исчезает

pomidorkas

Барон
Лайки
87
и снова на закене дроп ушел одному челу, 3 итема.

DmD

Барон
Лайки
139
Кстати да , на днях так и было , собирал пати 3 раза в разные места и дроп менялся сам

Верх