- Лайки
- 1 451
шо как 

1300 пинг
у кого больше?
та не дядь, это рили халтура с их стороны)хватет ныть можи?
меня пугают красные надписита лол даже не 4значный пинг
играй
это тебе к нашему модельеру @RayRay00красный от слова красивый
Я иждивенцев не консультирую!это тебе к нашему модельеру @RayRay00
У меня нет лагов в игре, но есть лаги на форуме. Вот прямо сейчас, в 6.20 по мск - всё заeбись. Но после 9-10 утра (иногда после 12) начинается лютая жопа: странички подгружаются по полминуты, картинки не открываются, новые лайки не высвечиваются... И так до поздней ночи.шо как![]()
Кто-то из них приходит утром на работу, юзает сИкретную опцию - и у некоторых неугодных пользователей, излишне широко открывающих варежку, начинает отваливаться форум. Можно было бы, конечно, просто забанить редисок на пожизненное... Но это не комильфо, это наступит на горло видимости демократии, свободы слова. Поэтому не банят, а пакостят - в надежде, что хейтеры заманаются пользоваться глючным форумом и свалят. И тогда можно будет сказать: "Мы их не трогали, мы здесь ни причём - они сами ушли!" 
Параноей пострадываешь друг)) Хотя, кто-то сказал мол - даже если у вас есть справка от врача, что вы не шиза это еще не значит, что за вами не следят. Так твои подозрения вполне законны))У меня нет лагов в игре, но есть лаги на форуме. Вот прямо сейчас, в 6.20 по мск - всё заeбись. Но после 9-10 утра (иногда после 12) начинается лютая жопа: странички подгружаются по полминуты, картинки не открываются, новые лайки не высвечиваются... И так до поздней ночи.
У меня есть конспирологическая теория, что это тайный админский заговорКто-то из них приходит утром на работу, юзает сИкретную опцию - и у некоторых неугодных пользователей, излишне широко открывающих варежку, начинает отваливаться форум. Можно было бы, конечно, просто забанить редисок на пожизненное... Но это не комильфо, это наступит на горло видимости демократии, свободы слова. Поэтому не банят, а пакостят - в надежде, что хейтеры заманаются пользоваться глючным форумом и свалят. И тогда можно будет сказать: "Мы их не трогали, мы здесь ни причём - они сами ушли!"
![]()
У меня нет справки, но шиза, паранойя, птср и чего-то там ещё действительно имеетсяПараноей пострадываешь друг)) Хотя, кто-то сказал мол - даже если у вас есть справка от врача, что вы не шиза это еще не значит, что за вами не следят. Так твои подозрения вполне законны))
Сейчас, правда, получше стало... Ну, я так думаю, что получше, ибо ко мне домой перестали наведываться усиленным ментовским нарядом) А раньше захаживали регулярно, 3-4 автоматчика, иногда с пёселем
Ну и разумеется желание убивать пропало 
Чупакабра))белка?