- Лайки
- 260
Подписывайтесь кому интересно видео теперь будут выходить регулярно ))
https://www.youtube.com/@RVU-1
естественное6анутый
жду. твое видео опровергающее мое . или будут только слова?? заодно и ник свой напиши ) ник какой у тебя в игре?)) ЖДУзачем это кидать когда все всё видели как на самом деле было ,и это на сколько всё плохо ,что с 2х часов тв и 2х часов осад ,чел смог только 5 минут нарезать какого то высера где толпой гнобят в удачный момент
так что я жду здесь же что ты покажешь как было на самом деле))) И ник игровой скажизачем это кидать когда все всё видели как на самом деле было ,особенно на дионе ) и это на сколько всё плохо ,что с 2х часов тв и 2х часов осад ,чел смог только 5 минут нарезать какого то высера где толпой гнобят в удачный момент
Норм у тебя горит арабка или кто ты там xDили ты реально настолько тупой что думаешь что я тебе сейчас за 2 дня осад напилю видос на все 6 часов?? и да ты прав я не вложил все файты когда ог с DC пришли не попало в видос (мы вышли победителями) на легионов ходили 140 раз лупили их половина нету в видосе . если ты про это )) а ты теперь показывай так же наглядно то о чем ты говоришь или просто завистливый воздухан опять??? и напоминаю НИК СВОЙ НАПИШИ ИГРОВОЙ))
горит у меня?? пхахааххахаха чел у тебя мозгов не хватит сделать чтобы у меня горело во 1 )) от чего должно гореть ? от воздухана который только в пустую балаболит?? я жду пруфы всему что ты тут наговорил или просто закнись помойка)) я говорю на языке пруфов ) ты увидел себя на видео и сгорел и решил мне тут по плакать я понимаю. но ты все же наберись мужества напиши ник свой и покажи где на видосе мы толпой бьем пак)) когда на нас 4 5 разных кланов бегает ))) или ты не в состоянии даже развидеть это?)) ты скорее всего из клана легионов там в основном такие обиженые как ты которые мне вчера за всю осаду пм порвали)Норм у тебя горит арабка или кто ты там xD
Видео уг (УНЫЛОЕГОВНО) драки (УНЫЛОЕГОВНО) из 6 часов нормальных файтов точно уже минут на 10 должно быть с драйвом и темболее как ты говоришь что мы ТЕХ ЭТИХ ПО 100 РАЗ ПЕРЕЕХАЛИ
А на результате 3 минуты чуть не в одной лакации КАРЛ !Толпой пак бьёте в чем кул видоса ? или где одного там пытаетесь забить кул ? переходов нет ! мини моментов нет ! качество как будто с калькулятора , или не замечаешь что видос от качество до монтажа уг (УНЫЛОЕГОВНО) ?
Посмотри просто как люди делают видосы раз уж хочешь дать нам контент , или вы из 6 часов на 5 минут ходили вообщем фанится ?
Даже момент после осады когда вы зашли в ОГ хоть и упали но можно было сделать момент в видео красивый потому что вы и убивали , А тут тупо -0 профита ЗЕРГ , и выглядит так как будто ты своё чсв сам перед собой поднимаешь
И самое главное что за музыка ? ты дед или додик ? экшена 0 интереса 0 тошнит только уже от музыки
сам посмотри хоть 1 интересный момент есть в видео ?
Так же можно было добавить как на дион заходили и дрались в тронке, но нет , ты ток лучшее выбрал для себя ане клана ,тут чисто видео про берса в лучшем моменте для него , пиарь клан нормально сделай видео на уровне раз уж занялся этим !
Посмотри повторюсь как люди делают и что ты сделал , Я не к тому что ты плохой ,или клан, а то что смотреть тут не на что ,из всех возможностей которые были можно было видос сделать в 1000 раз лучше , даже для ЧСВ если делать
Но я думаю ты слишком туп чтобы понять о чём я , всё очердной раз уйдёт в агр какой ты тру
Ща каждый додик лезет в ютуб лижбы свою помойку залить а о контенте не думает и качестве
чел_) не знаешь броду не лезь вводу)) я в л2 играю больше чем ты в целом прожил) я на скрайде только больше 9 лет практически 24 на 7)) и играл и знаком по сей день с такими игроками на которых ты в ютубе др..чиш и читаешь их гайды)) тебе ли воздухану тут диктовать кому лесть на ютуб и тд и тп )))) неначто смотреть не смотри молча в чем твоя проблема?? или ты реально свято веришь что кому то важно мнение ноунейма как ты ?? которого даже собственая **** смутно помнит . я если чего то не хочу смотреть или делать я не смотрю и не делаю я хозяин своих действий)) а ты видимо нет ты делаешь то чего делать не хочешь))) или же ты хотел посмотреть было интересно и посмотрел )) все молча отреагировали а ты сгорел и разнылся но ты видимо настолько тупо чтобы даже эту информацию переварить )Норм у тебя горит арабка или кто ты там xD
Видео уг (УНЫЛОЕГОВНО) драки (УНЫЛОЕГОВНО) из 6 часов нормальных файтов точно уже минут на 10 должно быть с драйвом и темболее как ты говоришь что мы ТЕХ ЭТИХ ПО 100 РАЗ ПЕРЕЕХАЛИ
А на результате 3 минуты чуть не в одной лакации КАРЛ !Толпой пак бьёте в чем кул видоса ? или где одного там пытаетесь забить кул ? переходов нет ! мини моментов нет ! качество как будто с калькулятора , или не замечаешь что видос от качество до монтажа уг (УНЫЛОЕГОВНО) ?
Посмотри просто как люди делают видосы раз уж хочешь дать нам контент , или вы из 6 часов на 5 минут ходили вообщем фанится ?
Даже момент после осады когда вы зашли в ОГ хоть и упали но можно было сделать момент в видео красивый потому что вы и убивали , А тут тупо -0 профита ЗЕРГ , и выглядит так как будто ты своё чсв сам перед собой поднимаешь
И самое главное что за музыка ? ты дед или додик ? экшена 0 интереса 0 тошнит только уже от музыки
сам посмотри хоть 1 интересный момент есть в видео ?
Так же можно было добавить как на дион заходили и дрались в тронке, но нет , ты ток лучшее выбрал для себя ане клана ,тут чисто видео про берса в лучшем моменте для него , пиарь клан нормально сделай видео на уровне раз уж занялся этим !
Посмотри повторюсь как люди делают и что ты сделал , Я не к тому что ты плохой ,или клан, а то что смотреть тут не на что ,из всех возможностей которые были можно было видос сделать в 1000 раз лучше , даже для ЧСВ если делать
Но я думаю ты слишком туп чтобы понять о чём я , всё очердной раз уйдёт в агр какой ты тру
Ща каждый додик лезет в ютуб лижбы свою помойку залить а о контенте не думает и качестве
если бы не горело столько бы постов не писал ) ты тупой это же видно без творческой изюминки с узким внтуренним миром ) ты или с деревни какой-то или вообще не шаришь как делать видосы , точно не через лайт версию мув делать ) как делать монтаж , музыку какую ставить , и не видишь как люди делаютгорит у меня?? пхахааххахаха чел у тебя мозгов не хватит сделать чтобы у меня горело во 1 )) от чего должно гореть ? от воздухана который только в пустую балаболит?? я жду пруфы всему что ты тут наговорил или просто закнись помойка)) я говорю на языке пруфов ) ты увидел себя на видео и сгорел и решил мне тут по плакать я понимаю. но ты все же наберись мужества напиши ник свой и покажи где на видосе мы толпой бьем пак)) когда на нас 4 5 разных кланов бегает ))) или ты не в состоянии даже развидеть это?)) ты скорее всего из клана легионов там в основном такие обиженые как ты которые мне вчера за всю осаду пм порвали
это мое право писать то что я считаю нужным это мое желание и ты к моему желанию не имеешь ни малейшего отношения)) и судя по всему ты ноунейм меня даже не знаешь ) а если бы знал никогда бы и сам неповерил своим словам что я сгорел от того что ты тут несешьесли бы не горело столько бы постов не писал ) ты тупой это же видно без творческой изюминки с узким внтуренним миром ) ты или с деревни какой-то или вообще не шаришь как делать видосы , точно не через лайт версию играть мува ) как делать монтаж , музыку какую ставить , и не видишь как люди делают
Элементарно КапКат скачай через него нормально сделай
.
Хотя кому я объясняю, дэбилу , ему говоришь жёлтое он говорит красное
я тебе вообще о другом хотя как я сказал выше так ты и написал про агр который начнётся )
что и стоило доказать я тебе за другое говорю ! акстись дцашник и научись читать ! посмотри просто как абуса пак делают видосыкогда я как ты говорю чт
это мое право писать то что я считаю нужным это мое желание и ты к моему желанию не имеешь ни малейшего отношения)) и судя по всему ты ноунейм меня даже не знаешь ) а если бы знал никогда бы и сам неповерил своим словам что я сгорел от того что ты тут несешья на день на том же скрайде переезжаю таких вентеляторов как ты по 100500 рыл а играю я как я уже сказал тебе выше много лет 24 на 7 )) и подумай если за столько лет не сгорел ни откого и ниукого не получилось)) получится ли у тебя воздухана который ни 1 пруфа своему чёсу не предоставил )) я у тебя 100 раз спросил твой ник в игре ))) ты очкошник даже ник боишься написать )) так кто сгорел?)) и ты ли мне про сгорел говоришь?? от просмотра видео ты слюнямы забрызгал экран и напечатал тут все слёзные свои мечты ))
в этом то и наша разница с тобой))) ты плагиат ты смотришь в рот людям кто что делает ты тоже делаешь как у них)) кто что сказал ты повторяешь )) нет своего мнения и развития)) а я делаю то что покайфу мне я выложу кому зайдет збс кому нет вообще по...й )))) понимаешь? в состоянии переварить??? я это я и таких нет и не будет тебе очень повезло жить со мной в одно время а вот мне не очень повезло что меня окружают вот такие инвалиды как ты ))) которые настолько не уравновешены что просто от просмотра видео начинается прединсультное состояние))) ты из тех отпиленых коментаторов которые в коментариях вечно говорят создателю что он плох и что все делает не так и заливаешь грязью)) а сам ни на что не способный лежишь на диване с засохшей сгущенкой на бороде и шкорками от семечек на пузе рассказываешь кому как надо жить и двигаться))) и утишаешь себя свято веря что от тебя ноунейма ктото горитесли бы не горело столько бы постов не писал ) ты тупой это же видно без творческой изюминки с узким внтуренним миром ) ты или с деревни какой-то или вообще не шаришь как делать видосы , точно не через лайт версию мув делать ) как делать монтаж , музыку какую ставить , и не видишь как люди делают
Элементарно КапКат скачай через него нормально сделай
.
Хотя кому я объясняю, дэбилу , ему говоришь жёлтое он говорит красное
я тебе вообще о другом хотя как я сказал выше так ты и написал про агр который начнётся )
да по...й мне кто как делаетчто и стоило доказать я тебе за другое говорю ! акстись дцашник и научись читать ! посмотри просто как абуса пак делают видосы
я тебе про качество музыку переходы драки и т.д ты мне всё пытаешься х какуето втереть
если критику не воспринимаешь не выкладывай тогда ! ты для чего выложил ? чтобы люди заценили люди ценят и говорят своё мнение тормаз