fixЭто видео недоступно.
оч интересно
да
лайт клиент + мин настройки.ты же в курсе что в игре есть настройки графики?
Они мля все еще на сабовых танках/сапортах катают ))) куда им вкачать и слить перса )))Ну вы что, петухи сюда не придут, они ведь привыкли отсасывать большие куи, отсасывать ещё и на АК для них смерти подобно.
А не ты ли часом на мувике спел?)))Пою на АК за АК. Принимаю заявки в ЛС))
он и пел )А не ты ли часом на мувике спел?)))
Ну тип ага))А не ты ли часом на мувике спел?)))
Обьясните что это за Баба-яга, на форуме в каждой тебе что то высирает, а в игре его никто никогда не видел.Они мля все еще на сабовых танках/сапортах катают ))) куда им вкачать и слить перса )))
Мне достаточно того, что тебя в детстве мною пугали.Обьясните что это за Баба-яга, на форуме в каждой тебе что то высирает, а в игре его никто никогда не видел.
Теперь уважаемый никто, представься сам ))) я тебя даже на фору в первый раз вижу.Обьясните что это за Баба-яга, на форуме в каждой тебе что то высирает, а в игре его никто никогда не видел.
Я не любитель писать всякую ***ню, на форуме я давно, на сервере я давно, просто реально хз что ты такое.Теперь уважаемый никто, представься сам ))) я тебя даже на фору в первый раз вижу.
Я не любитель писать всякую ***ню, на форуме я давно, на сервере я давно, просто реально хз что ты такое.