K Krishna Старейшина Сообщения 9 Лайки 0 13.09.2017 #1 Возник вопрос: кто на ХФ будет актуальнее? При условии, что и за того и за того умею играть. Определиться до сих пор не могу.
Возник вопрос: кто на ХФ будет актуальнее? При условии, что и за того и за того умею играть. Определиться до сих пор не могу.
4ernuyAngelok Виконт Сообщения 877 Лайки 371 13.09.2017 #2 2 ровные руки будут актуальней я всегда выбираю соркевича если играю на кансел маге
Turist Барон Сообщения 40 Лайки 2 15.09.2017 #3 Я в шоке, л2 100 лет, эти опросы не исчезнут никогда... Рук нет играй за варка, и то играй с мобами до 80 лвла
Я в шоке, л2 100 лет, эти опросы не исчезнут никогда... Рук нет играй за варка, и то играй с мобами до 80 лвла
4ernuyAngelok Виконт Сообщения 877 Лайки 371 16.09.2017 #4 Turist сказал(а): Я в шоке, л2 100 лет, эти опросы не исчезнут никогда... Рук нет играй за варка, и то играй с мобами до 80 лвла Нажмите, чтобы раскрыть... посмотрим на тебя мой друг^^
Turist сказал(а): Я в шоке, л2 100 лет, эти опросы не исчезнут никогда... Рук нет играй за варка, и то играй с мобами до 80 лвла Нажмите, чтобы раскрыть... посмотрим на тебя мой друг^^
DynamiC Let's Rock Сообщения 1 517 Лайки 949 19.09.2017 #6 Krishna сказал(а): Возник вопрос: кто на ХФ будет актуальнее? При условии, что и за того и за того умею играть. Определиться до сих пор не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... ...o_O
Krishna сказал(а): Возник вопрос: кто на ХФ будет актуальнее? При условии, что и за того и за того умею играть. Определиться до сих пор не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... ...o_O
Merder Старейшина Сообщения 14 Лайки 0 24.09.2017 #7 Krishna сказал(а): Возник вопрос: кто на ХФ будет актуальнее? При условии, что и за того и за того умею играть. Определиться до сих пор не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Разница не значительна. Тут наверн уже больше личная симпатия. Как по мне я бы выбрал мма
Krishna сказал(а): Возник вопрос: кто на ХФ будет актуальнее? При условии, что и за того и за того умею играть. Определиться до сих пор не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Разница не значительна. Тут наверн уже больше личная симпатия. Как по мне я бы выбрал мма