Мышка

Лайки
88
Посоветуйте норм мышку , что бы скилы некоторые выставить на мышке , по возможности без проводную

elec

Барон
Лайки
15
Посоветуйте норм мышку , что бы скилы некоторые выставить на мышке , по возможности без проводную
Слышал что лесные мыши довольно умные, думаю можно надрессировать играть на фре или фсе, только проверяйте совместимость с домашним котом, могут быть ошибки

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
вкусовщина
для меня блади по цена-качество-удобство (в плане макросов) топ
С этим внимательнее, не все беспроводные норм работать будут

А даже если будут работать, то у блади, например, на часть беспроводным мышей идет ублюдский софт - которые wireless esport. Абсолютно мусорная тварь.
Поэтому перед покупкой зайди на сайт и чекни какой софт к мыше идет, если блади7 или воркшоп - норм

kotalete

Барон
Лайки
39
если бабки есть, то влмаусбист макс, сам недавно пересел, доволен шо ****ец.
но много моделей подешевле нормальный, по тиму ламзу... и т.д гигантов переферии не смотрю, ибо переплата за получаешь/платишь.
а так на скрайде будет работать любая со встроенной памятью, чтобы ты в софте ставил кнопочки и офал его.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
вкусовщина
для меня блади по цена-качество-удобство (в плане макросов) топ

С этим внимательнее, не все беспроводные норм работать будут

А даже если будут работать, то у блади, например, на часть беспроводным мышей идет ублюдский софт - которые wireless esport. Абсолютно мусорная тварь.
Поэтому перед покупкой зайди на сайт и чекни какой софт к мыше идет, если блади7 или воркшоп - норм
У меня вторая мышь bloody rt7.
Вполне себе нормально работает без провода, бесит только устаревший микро usb выход на мышке

Palka

Наследник
Лайки
3
всегда были мышки от bloody, цена качество

Верх