S
SoleilNoir
Аххахаххххах *** веселите меня весь вечерНИЧЕГО ТЫ НЕ ШАРИШЬ...ВНАЧАЛЕ ДОБЕЙСЯ ПОТОМ КРИТИКУЙ
Последнее редактирование модератором:
Аххахаххххах *** веселите меня весь вечерНИЧЕГО ТЫ НЕ ШАРИШЬ...ВНАЧАЛЕ ДОБЕЙСЯ ПОТОМ КРИТИКУЙ
Мне не интересны сиси каких то левых баб из интернета, хочу сиси @МиссПозитивМужики просят у одной бабы сиськи позырить, когда век цифровой сети уже давно грянул и такие темы в расширенном доступе имеются )
Что с вами, господа?
Да что ж такое)Мне не интересны сиси каких то левых баб из интернета, хочу сиси @МиссПозитив
МурМежду нами мурчит кот
ЭТО МОЯ САМОЧКА
вот твоя @DruidЭТО МОЯ САМОЧКА
ЭТО ЛЮБОВНИЦАвот твоя @Druid
Эта система работает иначеУчитывая что он еще фармит инсты на х100, то на его фанпэй аккаунте уже должно быть много отзывов о сделках
![]()

Нет, пошла она на***, изменщица ****аявот твоя @Druid
Шо все получается ? Прошла любовь завяли помидоры ..Нет, пошла она на***, изменщица ****ая
именно... вообще в танках надо коробки фармить идтиШо все получается ? Прошла любовь завяли помидоры ..
Забей, тут не у одного пака(может только у ятки, и то хз-хз), даже милиеиздрюческого нет шанса убить его пак на равных, он просто рофлитДружище , вы можете зайти сюда на своей девятке и гораздо быстрее получить буст , тем более у тебя тут масса знакомых кто могут дать чара . Скажи когда примерно вы сможете это сделать , ну или на*** ты пукаешь ?