- Лайки
- 3 867
не все аферисты как тыЕбать, так на заводе пи.здить нужно все что видишь а не зп ждать.
не все аферисты как тыЕбать, так на заводе пи.здить нужно все что видишь а не зп ждать.
на заводах камер больше чем сотрудниковЕбать, так на заводе пи.здить нужно все что видишь а не зп ждать.
С твоим энтузиазмом на заводе тебе бы сразу ручки оторвалоЕбать, так на заводе пи.здить нужно все что видишь а не зп ждать.
дык там ситуация еще хужеНе вижу проблемы, плати в евро
Посмотреть вложение 194232
Это всё конечно здорово, но курс доллара не зависит от их долга, он зависит от того, есть ли у тебя инструменты чтобы заткнуть любого кто посмеет сказать что доллар ничего не стоит, а их более чем достаточно) каменный век в поведении людей никуда не делся, кто сильнее тот и прав, тот и устанавливает правила игры)Они и не работали никогда на заводах как специалисты. Максимум подносчик. Не объясняй им. Читаю коменты и вижу ****утых идиотов которые пишут за политику и ценообразование но не понимают что доллар по «факту» ничего не стоит учитывая их долг, они еще должны приплачивать если используем доллар как бумажку для обмена. ****ы одним словом тупорылые. Но самое главное как они любят «по факту»
Кстати это отличное дополнение к моему посту, Китай может себе позволить послать любого, потому что хватает для этого как экономической так и военной мощи, но большинство стран такого себе позволить не могут, а если и пытаются, то у них резко начинаются проблемы с демократией в стране ;D и туда уже мчат "спасители" на абрамсах ;D и эти спасенные ребята снова не против того, что туалетная бумага из США снова считается крепкой мировой валютой) гос долг сша означает что когда к примеру Китай и Индия решит взять оплату юанями или рупий долг вылезет сразу. Из за нато и важности сша - их гос долг так и остаётся растущим пузырем. мы разговариваем по факту как писали идиоты выше. Так давайте разговаривать, предложи Китаю на 100% оплачивать их экспорт и импорт долларом - тебя пошлют на***. Долг продолжит свой рост пока нато имеет расчет в $, пока весь остальной мир не поймёт что сша это гигимон и ужиться с ней нельзя. Ее амбиции мы видели много раз. Сирия Ирак Афганистан
Почти) Работники скрайда получают байты, которые на экранах банковских компьютеров отображаются пикселями)))не думаю что работникам скрайда платят пикселями
Увы, Китай пребывает в куда большей зависимости от американского доллара, чем мелкие страны. Да, можно полностью заблокировать хождение бакса (да и всех прочих чужих валют) внутри страны. Но чем расплачиваться на неподконтрольных внешних рынках? Да, можно предложить в качестве оплаты юань. Но что прикажешь делать, если продавцы тебе вежливо говорят: иди ты на xуй со своим юанем. Пиzдячь, дружок, к банкирам, меняй свой сраный юань на американские доллары, а потом возвращайся к нам за покупками и долларами расплачивайся. Не устраивает? Гуляй лесом, ищи перекупов, которые сначала купят у нас за доллары, а потом перепродадут тебе втридорога за юань. И получится, что ты заплатишь больше, чем если бы не выёбывался и сам рассчитался с нами баксами.Кстати это отличное дополнение к моему посту, Китай может себе позволить послать любого, потому что хватает для этого как экономической так и военной мощи, но большинство стран такого себе позволить не могут, а если и пытаются, то у них резко начинаются проблемы с демократией в стране ;D и туда уже мчат "спасители" на абрамсах ;D и эти спасенные ребята снова не против того, что туалетная бумага из США снова считается крепкой мировой валютой)
Да и в целом все бумажные деньги, не важно чьей страны - это всего лишь цветная резанная бумага, ценность которой держится на банальном договорняке. Типа ты признаешь, что моя туалетная бумага сродни золоту, а я в ответ признаю, что твоя туалетная бумага сродни золоту. А если придёт кто-то третий и скажет: "Парни! А можно и моя туалетная бумага будет сродни золоту?", то мы ему дружно ответим: "Иди на xуй, собака сутулая. И свою туалетную бумагу с собой забери. Она нам ни к чему, у нас своя есть" 
А нахуя ты заплетаешь доллар, сша и нато? Ты видимо вообще нихуя не понимаешь специалист ****ин, и профессии "подносчик" - нету если что.Они и не работали никогда на заводах как специалисты. Максимум подносчик. Не объясняй им. Читаю коменты и вижу ****утых идиотов которые пишут за политику и ценообразование но не понимают что доллар по «факту» ничего не стоит учитывая их долг, они еще должны приплачивать если используем доллар как бумажку для обмена. ****ы одним словом тупорылые. Но самое главное как они любят «по факту»
Так я тебе и не предлагал ничего обсуждать, чучелоКитай зависит от доллара?)) это насколько нужны быть далеким нести такую ***ню. Даже обсуждать не буду с таким глупым стариком. Китай уже давным давно по*** на доллар. И он может послать любого на***. Именно по этому азиаты хотят сделать свою валюту для расчетов? Зайди в палату старый, выпей таблетки

Так а кто сравнивает рубль и доллар? Какой же ты тупой ахахахахахТы зачем мне копипаст с гугла делаешь. Тебе еще раз сказали, что если говорит по факту, то твой доллар это пустой звук. Штаты должны столько денег, что у них уже дефолт будет сразу если они не продолжат его рост. Получается доллар это бумажка и сравнивать рубль с валютой которая уже на бумагах 100% дефолт. ***** пропади. Ты наверное с хохляндии раз так попу дяде сему лижешь.
Пол сша доллар и нато. Взаимосвязь напрямую. Пока весь альянс спонсируется долларом - никто не будет сша напоминать про долг. Как тебе дурачку объяснить это.
Да доллар пустой звук, курс его поднялся и техника подаражала на 30%,Ты зачем мне копипаст с гугла делаешь. Тебе еще раз сказали, что если говорит по факту, то твой доллар это пустой звук. Штаты должны столько денег, что у них уже дефолт будет сразу если они не продолжат его рост. Получается доллар это бумажка и сравнивать рубль с валютой которая уже на бумагах 100% дефолт. ***** пропади. Ты наверное с хохляндии раз так попу дяде сему лижешь.
Пол сша доллар и нато. Взаимосвязь напрямую. Пока весь альянс спонсируется долларом - никто не будет сша напоминать про долг. Как тебе дурачку объяснить это.
вам нужно поторопиться с поисками богатого мальчикаподрушить англо-саксов
Если БРИКСовская валюту когда-нибудь введут, это будет означать, что индюшатники или косоглазые успешно объeбали наивных русских, латиносов и негров. При озвученных принципах равноправия, которые априори утопичны, ведущую позицию в БРИКС будет занимать та страна, в которой расположат бриксовский центробанк и печатный станок новых денюжек. И лично я сильно сомневаюсь, что Индия и Китай отдадут эти мощнейшие рычаги экономического и политического влияния в руки России, мнящую себя Великой, но которую за последние полвека не объeбал только ленивый.Страны БРИКС, куда входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, планируют запустить собственную общую валюту и отказать от доллара в торговых расчетах. Встреча глав БРИКС, на которой новая валюта может появиться, назначена на 22 августа 2023 года.
****ы читайте
У меня есть деньги, дорогая, давай изменим условияпока я добрая, я бы зубы спрятала
достаточно для твоих амбиций, а еще я довольно симпатичный пареньа сколько денешек ?
Проблемы возникли и у Банка развития БРИКС, который, по задумке, должен был стать оператором валютного проекта Путина. На две трети зависимый от долларового финансирования, после начала войны банк оказался отрезан от рынков капитала, став токсичным в глазах инвесторов из-за участия России, которая владеет 20% банка.Страны БРИКС, куда входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, планируют запустить собственную общую валюту и отказать от доллара в торговых расчетах. Встреча глав БРИКС, на которой новая валюта может появиться, назначена на 22 августа 2023 года.
****ы читайте
Самое интересное что Индия покупает нефть у РФ за рупии, а они не конвертируется и остаются в игоге дома))))Проблемы возникли и у Банка развития БРИКС, который, по задумке, должен был стать оператором валютного проекта Путина. На две трети зависимый от долларового финансирования, после начала войны банк оказался отрезан от рынков капитала, став токсичным в глазах инвесторов из-за участия России, которая владеет 20% банка.
При этом банк БРИКС полностью соблюдает введенные против РФ санкции, заявила в июле его глава Дилма Русеф. Она добавила, что банк больше не инвестирует в Россию и не планирует этого делать.
Читай макака УАААХАХАХАХХАХАХА
Дай немношк рупийСамое интересное что Индия покупает нефть у РФ за рупии, а они не конвертируется и остаются в игоге дома))))
И скромныйдостаточно для твоих амбиций, а еще я довольно симпатичный парень