Мы чиним, чиним! Вы главное ждите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melquiades

Барон
Лайки
50
В апреле создал тему о кривом отображении оружия тиров в некоторых костюмах:
http://board.scryde.ru/threads/bag-animacii-kogtej-na-kostjume-kota.31659/
SKAZAL-PATANSDELALbacaf.jpg

Потом я не играл на скрайде около полугода. Сегодня на фринте увидел тира в костюме кота:
Shot00010a1315.jpg

ГЖ админы. Ладно бы одни костюмы не чинили. Так с таргетом, рашем и рассинхронизацией клиента и сервака тоже обещали починить с апреля.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
В апреле создал тему о кривом отображении оружия тиров в некоторых костюмах:
http://board.scryde.ru/threads/bag-animacii-kogtej-na-kostjume-kota.31659/
SKAZAL-PATANSDELALbacaf.jpg

Потом я не играл на скрайде около полугода. Сегодня на фринте увидел тира в костюме кота:
Shot00010a1315.jpg

ГЖ админы. Ладно бы одни костюмы не чинили. Так с таргетом, рашем и рассинхронизацией клиента и сервака тоже обещали починить с апреля.
Да ты забей уже, нихрена они не чинят, на х50 эпилог был прикол что когда на кого то юзаеш свитч он агрил с шансом 100 проц на тебя, бред, больше месяца после того как я описал ничего, я не заходил правда давно но уверен что ничего не сделали.

EVIIIL

Барон
Лайки
12
таргет тут может прыгнуть куда угодно)

Koizu

Барон
Лайки
34
таргет тут может прыгнуть куда угодно)
Почему у меня он не прыгает никуда?

Таргет скачет только при использовании "/attack" во время фарма, перескакиват на предыдущий таргет (мёртвого моба например, которого только что заколупал). Похожая работа была даже на руофе (во всяком случае на его старте), причём не баг, а сделано специально чтоб таргет не терять (если его сбивают, например). Чтоб этого не было, есть другие варианты атаки.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Проблема действительно была решена но буквально неделю назад был репак костюмов, у некоторых могла сойти настройка, мы зальем фикс в ближайшее время. Я уведомлю Вас как будет залито.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх