апKTO TUT TOP
че так мало
главное качествоче так мало
хз мб настроение у него норм былодрочу на берса, фрея не топ
пысы ты комп новый купил? фпс шикарный!
ESов то приняли? чет дальше не дал посмотреть(ЗАХОДИМ НА ТАРАСА!!!!!!!
У меня 4 фрапса, 2 из них под 20гб, фрапсы эти от начала Тараса до конца. Ты просто представь как долго их выгружать, и да, это мой первый фрапс, теперь над научится их редактировать, скачаю наверное сони вегасESов то приняли? чет дальше не дал посмотреть(
а я фрапсю на мобилу, к лбу приматываю телефон и снимаю как я мобов фармлю, потом на ютуб выкладываюУ меня 4 фрапса, 2 из них под 20гб, фрапсы эти от начала Тараса до конца. Ты просто представь как долго их выгружать, и да, это мой первый фрапс, теперь над научится их редактировать, скачаю наверное сони вегас

кидай все мы посмотримУ меня 4 фрапса, 2 из них под 20гб, фрапсы эти от начала Тараса до конца. Ты просто представь как долго их выгружать, и да, это мой первый фрапс, теперь над научится их редактировать, скачаю наверное сони вегас
ты его чтоли приследуешь?))
нет, он просто встречается мне на путиты его чтоли приследуешь?))

а может онанет, он просто встречается мне на пути![]()
Ну тебе повезет значит)а может она
а ник то занят как я могу по другому?(Ну тебе повезет значит)
Заходи замутишь)
скок у тебя учеток на форуме?У меня 4 фрапса, 2 из них под 20гб, фрапсы эти от начала Тараса до конца. Ты просто представь как долго их выгружать, и да, это мой первый фрапс, теперь над научится их редактировать, скачаю наверное сони вегас
-1скок у тебя учеток на форуме?

как это
чини серв
upчини серв