- Лайки
- 1
Ублажитель бедных овечков?
Ты просто петушара и все это знают и ты эта знаешь обезяняЯ смотрю поклонники моей личности по откату создают с разных учёток темы.
После того как вашего Транса-Алис задели.
@Alis я понимаю гей,за гея будет стоять до конца.
Но,свою блевотину кончайте себе на очко.
Если тебя читают у е боком или долобоебам это поклонники?мыда...ты его тупее чем я думалаЯ смотрю поклонники моей личности по откату создают с разных учёток темы.
Нажми голосовать 2 пункт петушкаЯ смотрю поклонники моей личности по откату создают с разных учёток темы.
А?че малчиш ванучка ванучаяЯ смотрю поклонники моей личности по откату создают с разных учёток темы.
Я чет пропустил?Я смотрю поклонники моей личности по откату создают с разных учёток темы.
Нет просто у людей беда с башкойЯ чет пропустил?
Проста сабака-мустафака много на себе взяла,нада загнать в будкуНет просто у людей беда с башкой
Делайте что хотите я так ответил человекуПроста сабака-мустафака много на себе взяла,нада загнать в будку
Я пока сгоняю на Мальдивы,а ты смотри ,приеду проверю,не исправишся будешь нюхать писюнесЯ смотрю поклонники моей личности по откату создают с разных учёток темы.
Ну а че оно под каждым постом,под каждой темой срет да срет,один негатив,вот и пускай горит там,то что это форум не даёт права себя так вести,тут тоже люди,и тоже нужно проявлять уважение,а оно знает что тут по металу не дадут ..Делайте что хотите я так ответил человеку
Ну а че оно под каждым постом,под каждой темой срет да срет,один негатив,вот и пускай горит там,то что это форум не даёт права себя так вести,тут тоже люди,и тоже нужно проявлять уважение,а оно знает что тут по е балу не дадут ..
Хз я сам много пишу и судить людей за такое не могуНу а че оно под каждым постом,под каждой темой срет да срет,один негатив,вот и пускай горит там,то что это форум не даёт права себя так вести,тут тоже люди,и тоже нужно проявлять уважение,а оно знает что тут по металу не дадут ..
Я видел твои посты,там нет направленных оскорблений агрессии или,в отличии от высер этого полуумного,который не понимает даже что с него рофлятХз я сам много пишу и судить людей за такое не могу
Ты ещё оказывается и дырка тупая!Если тебя читают у е боком или долобоебам это поклонники?мыда...ты его тупее чем я думала
Может к тебе ещё в гости приехать молокососТы ещё оказывается и дырка тупая!
Так скажи свою учётку главную,Ник в игре что вы так ссыкуните.
Ты щас пока 15 мин не было высеров в теме овцу шпарил да?Ты ещё оказывается и дырка тупая!
Суть меняет телка я или мужик?ах да меняет,если б меня телка так опустила как тебя я б расстроилась сильноТы ещё оказывается и дырка тупая!
Ясно все с тобой бичуха.Суть меняет телка я или мужик?ах да меняет,если б меня телка так опустила как тебя я б расстроилась сильно
Элис нетТак я не понял, чо Элис то транс?
Малефисонта понимаю, там по факту
Элис да....( вот его подружки на днях подтвердили.Так я не понял, чо Элис то транс?
Малефисонта понимаю, там по факту