- Лайки
- 239
И так ребята суть в чем , чел с мусорный ником как и он сам Анал-Карнавал
По кд высирает на форуме как он топ лук и т.д что он по моему гному 12к бьет , да может и бьет на фулл заряде но по итогу падает. В колизее чел на луке пол фулл заюзом пати уд ждуд шилка падает от гнома без заюза 3-0. ну да ладно.
Чел вылез на форум высирает какой он топ а я лоу гном падают от его не до лука яко бы.
И так опрос.
Выйдет этот Био мусор на ФРЕ против моего Гнома. 1х1 на 10-15к голды 3 раунда на любом бафе какой он хочет будь то селф будь то оли баф будь то фулл заюз ваще ***.
Заранее извиняюсь устал терпеть недо лука высера.
Пусть тут теперь оправдываеца или выходит на фрапс 1х1. За базар отвечает.
Всем спасибо Анал-Карнавала помянем.
По кд высирает на форуме как он топ лук и т.д что он по моему гному 12к бьет , да может и бьет на фулл заряде но по итогу падает. В колизее чел на луке пол фулл заюзом пати уд ждуд шилка падает от гнома без заюза 3-0. ну да ладно.
Чел вылез на форум высирает какой он топ а я лоу гном падают от его не до лука яко бы.
И так опрос.
Выйдет этот Био мусор на ФРЕ против моего Гнома. 1х1 на 10-15к голды 3 раунда на любом бафе какой он хочет будь то селф будь то оли баф будь то фулл заюз ваще ***.
Заранее извиняюсь устал терпеть недо лука высера.
Пусть тут теперь оправдываеца или выходит на фрапс 1х1. За базар отвечает.
Всем спасибо Анал-Карнавала помянем.
ловить же от ФРА 12К НОРМ.png)
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)