Мусор

Pitsa

Наследник
Лайки
4
1752931707142.jpeg

Хрюшка, жду 15к голды
1752931727673.png

15sek

Барон
Лайки
85
Мммм. Ахуительно после Б сое от пантеона сливать? Нихуя ты легенда))) Ахахахаха))) Ебать позорище) Ты видимо на столько ахуительно крутой, что тебе даже пол цп глад не сносит, да?) И урон по тебе в чате где?) Ну ты машина, ****ец)) Нажми 5 Б сое с панелек своих и потеряйся, пока себе не закопал в говнину)

Pitsa

Наследник
Лайки
4
Мммм. Ахуительно после Б сое от пантеона сливать? Нихуя ты легенда))) Ахахахаха))) Ебать позорище) Ты видимо на столько ахуительно крутой, что тебе даже пол цп глад не сносит, да?) И урон по тебе в чате где?) Ну ты машина, ****ец)) Нажми 5 Б сое с панелек своих и потеряйся, пока себе не закопал в говнину)
Оправдания, сам написал 1х1 в лоа белом чатике на арене славы, а щас тут вдруг пантеон, чмырь))

15sek

Барон
Лайки
85
В каком блядь чате 1х1 написано? Я в ахуе. Ты же как-то реально живёшь? Это же просто ****ец. Таких как ты нация искоренять должна. Ты же больной уёбок. Сходи, проверься. Я искренне надеюсь, что твоё мнение в обществе никогда не будет фиксироваться и восприниматься как-то, как выборочное для чего-то. Я тебе всем сердцем клянусь, что если бы ты был рядом или как-то я мог с тобой поговорить, то ты бы просто в прямом смысле слова взял бы у меня в рот и плача, как ты это делал в группе тг, когда тебя забанили, просил бы отпустить тебя.

chekotir

Барон
Лайки
19
hahaha, у чела панель забита бсое, и ни 1 бинда на клаве, это анскильное животное еще чет на форум высирает? позор х50
насколько нужно быть умственно отсталым чтобы выложить скрин где ты свинья резанная захрючил чела под лимитами после пантеона и просишь голду? Попрошайка обосанная)

Domain

Виконт
Лайки
512
Что этот муль алкашный Питса тут еще делает, алооо барыган, удались, скрины он рандомные выкладывает, помойка СЕРВЕРА!!!

Тебя Га*она весь сервер чмошит и парашой обливает, он еще что то рыгает в чате, мусорка.

15sek

Барон
Лайки
85
А теперь по фактам, сцанана ты ебучая
1) Посмотри в свой "инфо чат" , где написан урон (для ****ов разжёвываю)
У тебя банка восстановленного цп 2 штуки подряд, там нету урона по тебе, после чего идёт удар по мне
Это доказывает, что тебя блевота ебучая даже никто не трогал
2) Где пруф о том, что было до этого договорённость 1х1?
3) Твоё цп. Твоё цп находится на 4к ниже фулогово, это означает только то, что ты узбек ахуевший, который вь**** в зеркало и потерял цп.
Мразота сцаная, ты как был отсосом у всего сервера, который попрошайничает, так им и останешься. Твою псиную репутацию уже не отмыть. Прими это и живи. А лучше, сделай ренейм, и начни фармить споты, ибо быть попуском на сервере, такой себе вайб.
P.s. Если бы ты, блевота, играл, как играют нормальные люди с принципом "Игра в окне", то там бы было время, как раз то самое время, когда закончился пантеон.
Держи вкурсе, как два твоих отца снова будут ебать друг друга, что бы пытаться высрать из очка еще одного, такого-же пидараса как ты.
А еще, мразота, я не думаю, что ты бегаешь с открытой панелькой на саб скилы, и если бы ты был в поле, ты бы не смог открыть эту табличку ( по-моему ), это означает, что ты увидел, как я стою в пределах поля боя, вышел, дал пару ****юль и сделал скрин. Ты вы**** по всем фронтам. Тупой, малолетний уёбок, по имени ВалерОЧКА

• Лайк
Реакции: Juni

Domain

Виконт
Лайки
512
А теперь по фактам, сцанана ты ебучая
1) Посмотри в свой "инфо чат" , где написан урон (для ****ов разжёвываю)
У тебя банка восстановленного цп 2 штуки подряд, там нету урона по тебе, после чего идёт удар по мне
Это доказывает, что тебя блевота ебучая даже никто не трогал
2) Где пруф о том, что было до этого договорённость 1х1?
3) Твоё цп. Твоё цп находится на 4к ниже фулогово, это означает только то, что ты узбек ахуевший, который вь**** в зеркало и потерял цп.
Мразота сцаная, ты как был отсосом у всего сервера, который попрошайничает, так им и останешься. Твою псиную репутацию уже не отмыть. Прими это и живи. А лучше, сделай ренейм, и начни фармить споты, ибо быть попуском на сервере, такой себе вайб.
P.s. Если бы ты, блевота, играл, как играют нормальные люди с принципом "Игра в окне", то там бы было время, как раз то самое время, когда закончился пантеон.
Держи вкурсе, как два твоих отца снова будут ебать друг друга, что бы пытаться высрать из очка еще одного, такого-же пидараса как ты.
А еще, мразота, я не думаю, что ты бегаешь с открытой панелькой на саб скилы, и если бы ты был в поле, ты бы не смог открыть эту табличку ( по-моему ), это означает, что ты увидел, как я стою в пределах поля боя, вышел, дал пару ****юль и сделал скрин. Ты вы**** по всем фронтам. Тупой, малолетний уёбок, по имени ВалерОЧКА
что ты этому таракану обоссаному обьясняешь, его же зачали в жоп3, смесь алкаша педофила и наркомана импотента, как ты и сказал 2-х отцов, блевота сервера, одного человека не знаю кто его увожает, срут на него всем сервером, блевота верблюжья, фууу, как вы с ним вообще общайтесь, я его в игнор на всех твинах кинул - скунс вонючий

Pitsa

Наследник
Лайки
4
+79005878812 мой номер телефона, живу в москве звоните обсуждайте

Верх