А теперь по фактам, сцанана ты ебучая
1) Посмотри в свой "инфо чат" , где написан урон (для ****ов разжёвываю)
У тебя банка восстановленного цп 2 штуки подряд, там нету урона по тебе, после чего идёт удар по мне
Это доказывает, что тебя блевота ебучая даже никто не трогал
2) Где пруф о том, что было до этого договорённость 1х1?
3) Твоё цп. Твоё цп находится на 4к ниже фулогово, это означает только то, что ты узбек ахуевший, который вь**** в зеркало и потерял цп.
Мразота сцаная, ты как был отсосом у всего сервера, который попрошайничает, так им и останешься. Твою псиную репутацию уже не отмыть. Прими это и живи. А лучше, сделай ренейм, и начни фармить споты, ибо быть попуском на сервере, такой себе вайб.
P.s. Если бы ты, блевота, играл, как играют нормальные люди с принципом "Игра в окне", то там бы было время, как раз то самое время, когда закончился пантеон.
Держи вкурсе, как два твоих отца снова будут ебать друг друга, что бы пытаться высрать из очка еще одного, такого-же пидараса как ты.
А еще, мразота, я не думаю, что ты бегаешь с открытой панелькой на саб скилы, и если бы ты был в поле, ты бы не смог открыть эту табличку ( по-моему ), это означает, что ты увидел, как я стою в пределах поля боя, вышел, дал пару ****юль и сделал скрин. Ты вы**** по всем фронтам. Тупой, малолетний уёбок, по имени ВалерОЧКА