Мусор в дебаф слоте

iAllForYou

Барон
Лайки
3
Когда уже наконец поправят этот мусор в дебаф слотах,отписка админов в тг уже надоела что скоро все сделают разработчики,уже не актуально приходится им писать раз в неделю стабильно,ответ один «скоро». А когда это скоро наступит? На масс замесах,ну просто не возможно играть на бише,когда часть пати в дебафах приходится выглядывать или слушать войс,когда у тебя прайм время на км уже 00:30 минимум,то уже сонными глазами пытаешься выследить че кого с кого снять. Я думаю все клинсеры биши и ее со мной согласятся что не очень это удобно,особенно когда висит уд икона с Джуда апп еще и свой клинс кидаешь куре,и ****а 2 минуты висит а в замес заходишь к Оверу,а там такое твориться что на*** глаза сломать можно. Приходится создавать тему потому что сейчас,откроется х и по классике админы положат болт на х2,как это мы видели уже с х1.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Когда уже наконец поправят этот мусор в дебаф слотах,отписка админов в тг уже надоела что скоро все сделают разработчики,уже не актуально приходится им писать раз в неделю стабильно,ответ один «скоро». А когда это скоро наступит? На масс замесах,ну просто не возможно играть на бише,когда часть пати в дебафах приходится выглядывать или слушать войс,когда у тебя прайм время на км уже 00:30 минимум,то уже сонными глазами пытаешься выследить че кого с кого снять. Я думаю все клинсеры биши и ее со мной согласятся что не очень это удобно,особенно когда висит уд икона с Джуда апп еще и свой клинс кидаешь куре,и ****а 2 минуты висит а в замес заходишь к Оверу,а там такое твориться что на*** глаза сломать можно. Приходится создавать тему потому что сейчас,откроется х и по классике админы положат болт на х2,как это мы видели уже с х1.
вижу что сегодня эта задача на залив стоит в апдейтер, скиллы предела перестанут быть дебаффами

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
когда наконец вы перестаните ныть ?:

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
просто нормально написать можно ? а не ныть !

iAllForYou

Барон
Лайки
3
просто нормально написать можно ? а не ныть !
Троль форумный,для тебя значит, если писать в поддержку в которой кормят завтраками на протяжении практически месяца,тут высказать свое отношение к этому значит нытье ну хз не соглашусь с тобой.
Форум для этого и создан что бы не один админ увидил,а весь состав проекта,и в случаи чего отписались остальные клинсеры.

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Троль форумный,для тебя значит, если писать в поддержку в которой кормят завтраками на протяжении практически месяца,тут высказать свое отношение к этому значит нытье ну хз не соглашусь с тобой.
Форум для этого и создан что бы не один админ увидил,а весь состав проекта,и в случаи чего отписались остальные клинсеры.
есть план работ , и все делается согласно намеченного плана , а не по щелчку пальца понимаешь

iAllForYou

Барон
Лайки
3
есть план работ , и все делается согласно намеченного плана , а не по щелчку пальца понимаешь
Когда есть дискомфорт в игре у многих игроков,то план по устранению дискомфорта меняют приоритет на устранение ошибки,если бы это были все сервера понятно,но на збт и обт сервера х эта система работала и работает идеально,поэтому какой вывод,тянули время непонятно зачем. Меня устроил ответ админа тут,а не в тг где пишут скоро скоро,ясности там не было,я обратился сюда,мне дали конкретику и ясность,когда я смогу играть комфортно. Зачем мне потеть с этим клинсом,если хочется играть на релаксе и использовать свой потенциал на все 100%а не на 50%,так как тяжко с дебафом было,может быть тебе не понять если ты не на хиле играешь. А тебе скучно и ты решил включить режим троля тоже не понятно зачем. Не та тема для троллинга. Там вон куча тем где можно потролить. А админам спасибо @Guldan за решение вопроса. Надо было сразу тему создать не подумал

iAllForYou

Барон
Лайки
3
А если план составлен,то и ответить могут,когда намечено обновление,а что за ответ скоро скоро,причем мое обращение в тг было не одно. Ты же по жизни если что то планируешь,то ты же расписываешь время дату когда что ты будешь делать,соотвественно плана не было когда конкретно,а просто люди пишут обращение их решают. Вот и все

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
А если план составлен,то и ответить могут,когда намечено обновление,а что за ответ скоро скоро,причем мое обращение в тг было не одно. Ты же по жизни если что то планируешь,то ты же расписываешь время дату когда что ты будешь делать,соотвественно плана не было когда конкретно,а просто люди пишут обращение их решают. Вот и все
не мешай людям работать , тебе не обязаны давать дату и т д

iAllForYou

Барон
Лайки
3
не мешай людям работать , тебе не обязаны давать дату и т д
Иди нах1уй осел,с тобой разговаривать бесполезно,иди на форум беременных и там спорь,дебил форумный,скорее всего **** со страны 404,там у вас привычно спорить

Tori

Барон
Лайки
52
Иди нах1уй осел,с тобой разговаривать бесполезно,иди на форум беременных и там спорь,дебил форумный,скорее всего **** со страны 404,там у вас привычно спорить
Ебать у тебя мусор в голове .
Убей себя - спаси планету.

82rus

Виконт
Лайки
113
Сегодня уже среда, как бы до сих пор все в дебафах, когда будет фикс? в замесах реально глаза вытекают от количества дебафов

Zyma

Старейшина
Лайки
6
О каких дебафах вы говорите? Их уже как пару дней перенесли и немного изменили иконки. В пати я как Биш открываю вкладку с моими бафами и дебафами и там уже всё четко

lnsdl

Барон
Лайки
37
Обновите клиент через лаунчер, в триггерах уже

Верх