Муня дорогой

Xswqaz

Виконт
Лайки
181
@Moonya Я не игрок х1000, но хотел бы вставить свои пять копеек, потому что переодически возникает желание сюда зайти, но потом передумываю по нескольким причинам:

1) зачем мне идти на пвп сервер, где мне надо гонять мобов пол года для того, что бы не получить ****а от первого пробегающего векса, огорода и т.д, если я могу и дальше гонять мобов на х2 с таким же успехом.

2) я не хочу падать как последняя тряпка в любой фарм зоне от тех же вексов и прочих, если я ****ый бомж и им по*** на это, они видят фраг и все.

Не претендую на истину и единственное правильное решение, но…

При каких бы условиях я зашел на х1000 и играл там:

1) у вас и так уже есть 3 фарм зоны: новичку мид и Хард. Сделать их ранжироваными по гс. Образно 2-4к гс ты *****шься в новичках. 4-6к бегаешь в мид зоне и 6к+ Хард зона, так новые игроки не будут ссаными тряпками везде.

2) все фарм зоны делаете пвп зонами.
Все дерутся в равных условиях в итоге.
Так же оставляете стандартную фан зону для всех.

3) активность на осадах и тв. Оставляете 2 замка на весь сервер, а не что бы каждый стоял афк в своей песочнице.

4) добавить отдельного нпц для планирования гвг со ставками. Допустим моя пачка хочет гвг с любой другой пачкой на условных 500 голды, я иду к нпц выбираю дату и время и вношу свою ставку, и к примеру есть 2 дня на поиск другой согласной пачки на на, которая так же приходит к нпц и выбирает свой забив и так же вносит ставку и в назначенное время плов тешит в условный колизей и бой до последней крови)

Не успел пл собрать свою пат к назначенному времени, тащит значит их 6 человек или сколько собрал, просто алгоритм делает тп всей пати по плу и все.

Ведь тут ноют, что им нет профита от пвп, вот и профит

5) вижу проблема с кх, сделать систему эти бафы доступными всем, сделать эти бафы индивидуальными, как раньше было развитие хб по уровням доверия, так сделать уровни доверия Бафера. Что новички могли получать эти же пасивки от Нориеля и уровнять соло игроков, которым клан на*** не сделался с их кмами с теме же игроками, что имеют кх. Это конечно сомнительная идея, но все же) за спрос не бьют) лучше предложить, чем молчать. Да, это должно быть дорого либо долго,но возможность получить у сольников должна быть, это же пвп сервер

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
@Moonya Я не игрок х1000, но хотел бы вставить свои пять копеек, потому что переодически возникает желание сюда зайти, но потом передумываю по нескольким причинам:

1) зачем мне идти на пвп сервер, где мне надо гонять мобов пол года для того, что бы не получить ****а от первого пробегающего векса, огорода и т.д, если я могу и дальше гонять мобов на х2 с таким же успехом.

2) я не хочу падать как последняя тряпка в любой фарм зоне от тех же вексов и прочих, если я ****ый бомж и им по*** на это, они видят фраг и все.

Не претендую на истину и единственное правильное решение, но…

При каких бы условиях я зашел на х1000 и играл там:

1) у вас и так уже есть 3 фарм зоны: новичку мид и Хард. Сделать их ранжироваными по гс. Образно 2-4к гс ты *****шься в новичках. 4-6к бегаешь в мид зоне и 6к+ Хард зона, так новые игроки не будут ссаными тряпками везде.

2) все фарм зоны делаете пвп зонами.
Все дерутся в равных условиях в итоге.
Так же оставляете стандартную фан зону для всех.

3) активность на осадах и тв. Оставляете 2 замка на весь сервер, а не что бы каждый стоял афк в своей песочнице.

4) добавить отдельного нпц для планирования гвг со ставками. Допустим моя пачка хочет гвг с любой другой пачкой на условных 500 голды, я иду к нпц выбираю дату и время и вношу свою ставку, и к примеру есть 2 дня на поиск другой согласной пачки на на, которая так же приходит к нпц и выбирает свой забив и так же вносит ставку и в назначенное время плов тешит в условный колизей и бой до последней крови)

Не успел пл собрать свою пат к назначенному времени, тащит значит их 6 человек или сколько собрал, просто алгоритм делает тп всей пати по плу и все.

Ведь тут ноют, что им нет профита от пвп, вот и профит

5) вижу проблема с кх, сделать систему эти бафы доступными всем, сделать эти бафы индивидуальными, как раньше было развитие хб по уровням доверия, так сделать уровни доверия Бафера. Что новички могли получать эти же пасивки от Нориеля и уровнять соло игроков, которым клан на*** не сделался с их кмами с теме же игроками, что имеют кх. Это конечно сомнительная идея, но все же) за спрос не бьют) лучше предложить, чем молчать. Да, это должно быть дорого либо долго,но возможность получить у сольников должна быть, это же пвп сервер
Круто! Поддерживаю!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 648
- на х1к долго фармить
- сделайте пвп зону в фарм зонах, чтоб фарм стал вообще невозможен
не ну...

Xswqaz

Виконт
Лайки
181
- на х1к долго фармить
- сделайте пвп зону в фарм зонах, чтоб фарм стал вообще невозможен
не ну...
Почему фарм сделает невозможным? Если ранжировать фарм зоны по ГСу, то вполне возможен. Ты и дерешься и фармишь на равных с другими игроками того же уровня, а не гоняют тебя ссаными тряпками в любой локации фул забущенные чары

Если сделать все фарм зоны пвп зоной без ранжирования, то да, фарм невозможен.

Я лично готов хоть час воевать и попутно фармить, то так что бы этот бой был равный, а не человек в стоковой 14 элегии и +18 пушкой против чара 12+к гс)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 521
Почему фарм сделает невозможным? Если ранжировать фарм зоны по ГСу, то вполне возможен. Ты и дерешься и фармишь на равных с другими игроками того же уровня, а не гоняют тебя ссаными тряпками в любой локации фул забущенные чары

Я лично готов хоть час воевать и попутно фармить, то так что бы этот бой был равный, а не человек в стоковой 14 элегии и +18 пушкой против чара 12+к гс)
на х50 долго просили сделать топ фарм зоны пвп ,их увещевали что рандомный васян будет нюхать буст в городе с лабы и зи а про фарм забудет навсегда ,они не поверили
сейчас на х50 фарм зону контролируют одни и те же челы и убивают любого новичка сразу
не знаю что нужно думать чтобы такое предлагать на сервере ключ которого это ускоренное развитие и рейты х1000

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 648

залетаю без шмота в лоу зону, одеваюсь, пинаю всех флагнутых, контент во
да и там куча людей с кучкой окон на хвосту, как с ними конкурировать планируешь? в тебя условный шрек с оконной шилкой по кд прыгать будет, а ты бедолага в 1 окошко

да и на косаре проблема в том, что онлайн слишком разделен и из-за этого в фан зоне не так много людей
а ты еще больше онлайн по локам раскидать решил

Cthulhu

Виконт
Лайки
124
да и там куча людей с кучкой окон на хвосту, как с ними конкурировать планируешь? в тебя условный шрек с оконной шилкой по кд прыгать будет, а ты бедолага в 1 окошко

да и на косаре проблема в том, что онлайн слишком разделен и из-за этого в фан зоне не так много людей
Каждый день в 7 утра собирается ГС каждого игрока, кладется в табличку. При ТП в фарм-зону идет проверка условий:
Если текущий GS > GS в 7 утра:
GS в 7 утра = текущий GS
Если GS в 7 утра > максимально допустимого для зоны:
В зону не пускать

pwnzpower

Наследник
Лайки
10
Каждый день в 7 утра собирается ГС каждого игрока, кладется в табличку. При ТП в фарм-зону идет проверка условий:
Если текущий GS > GS в 7 утра:
GS в 7 утра = текущий GS
Если GS в 7 утра > максимально допустимого для зоны:
В зону не пускать
НЕсешь ху*ню не получится чел можно и пешком добраться до зоны или перед выходом снять весь эквип

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 521
Чел предлагает сделать фарм зоны пвп зонами чтобы в каждой зоне новичков ждали пачками для фарма коинов с них
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 308

Оставлю свой пук тут
Сохраняемых схем бафов 7шт
1 основа и 5 сабов
Проблема: в фз один баф в других зонах другой баф
Решение: 1. Убрать кх скилы везде 2. Вернуть кх скилы 3. Увеличить кол-во схем до 10-12 хотя бы

DRVN

Барон
Лайки
4
кто может написать в чем причина когда не клинсится дебаф при вставании в фан зоне

Xswqaz

Виконт
Лайки
181

А что мешает сделать условия нахождения в зоне привязанным к гс? Надел итем из-за которого у тебя гс стал образно 2к , а лимит для зоны 1999 , то тебя сразу в город отправляет? Алгоритм простейший

Xswqaz

Виконт
Лайки
181
Чел предлагает сделать фарм зоны пвп зонами чтобы в каждой зоне новичков ждали пачками для фарма коинов с них
:char-morc-pepe:

Вот блин, ты будешь собрать пати пати или свою кп? Что бы переодеться и пойти гонять новичков с 4к гс в стартовой зоне? Ну рили …ты пойдешь пачкой в Хард зону гонять уже одетых…

Мне б даже в падлу было переодеваться, что бы пойт ронять новочиков фулкой

Xswqaz

Виконт
Лайки
181
НЕсешь ху*ню не получится чел можно и пешком добраться до зоны или перед выходом снять весь эквип
А что мешает дописать несколько строк кода, условия нахождения в зоне 1999 гс образный, если ты в зоне надел итем какой-то и твой гс стал 2001, то тебя тащит в город и все, ну это алгоритм реализуемый на курсах программирования школьниками

Верх