Тут не то чтоб именно им можно было, просто в целом админам по***. Даже если слать жалобу, то проверяют поздно с отпиской, мол, мы проверили и ничего не обнаружили."свинюшка "мегахрюшка "jami "saer "gaaa "ynx "pro100baff "конор "jesdanse "TOPT
Не слышком дохуя чаров без мультибокса для игры даже хер с ним если их 4)? по факту 3 человека играют
в поддержке отвечают "персонаж не онлайн что бы его проверить
Ну если другим можно как говорится, почему нельзя другим?
дырка твоя **** хохлоебина. если по*** тут на мултибокс,я тоже его запущу и посмотрим кто заглотитэто ты та дырка, что на каждом споте заглотнула и пришла на форум?
чота ошибка, не ?Ало ебучая администрация?
а в чем угроза ? + политота это БАН !дырка твоя **** хохлоебина. если по*** тут на мултибокс,я тоже его запущу и посмотрим кто заглотит
да без проблем, хоть тут хоть в игре= что по***. играю тут потому , что негде пока не более как и большинство тут.как видишь бан не выдают не мне никому кто нарушает , что либо= админам максимально по***
ну ты же не отрицаешь даже ,что у вас там мультик) 3 чела 10+ окон ,всем по*** )я больше чем у верен в рифтах челы в 3-4 компа сидят, там не проверить)
я вообще с ними не играю, видишь как легко тебя одурачить?ну ты же не отрицаешь даже ,что у вас там мультик) 3 чела 10+ окон ,всем по*** )
Запускай, всем поxуйдырка твоя **** хохлоебина. если по*** тут на мултибокс,я тоже его запущу и посмотрим кто заглотит
святая правдада без проблем, хоть тут хоть в игре= что по***. играю тут потому , что негде пока не более как и большинство тут.как видишь бан не выдают не мне никому кто нарушает , что либо= админам максимально по***
че отлетели конченые в бан?збс да?Гааааааааааа все в рамках закона по 2 окошка, сомневаешься? Петишку пиши, не банят и ты тут ноешь?? Жалко тебя(( чел хотел похрюкать качнул вл шилочку, а спотов нет((
Эх бедолага боржоми, сделал вла с шилочкой, чтобы подошить, так и дошить не дают( плак плакче отлетели конченые в бан?збс да?