Таскаешь за собой больше одного окна - это мультибоксЗдравствуйте , только начинаю играть на этом сервере , что входит в понятие " мультибокс" на этом сервере?
а если по 1 будут бегать , и сидеть будут 2 бафера в 1 месте.?Таскаешь за собой больше одного окна - это мультибокс
Неважно сколько у тебя окон и устройств, главное не водить трейны
А чем тогда 2 бафера отличаются от 8, если теми тоже бегать по 1?а если по 1 будут бегать , и сидеть будут 2 бафера в 1 месте.?
Разрешено играть 1 + 1 (платное), все остальное запрещено.а если по 1 будут бегать , и сидеть будут 2 бафера в 1 месте.?
на сколько я понял, то ты можешь играть в кучу окон. но если мимо проходящий чел накатает в тех поддержку, тогда бЭна если по 1 будут бегать , и сидеть будут 2 бафера в 1 месте.?
Все так)на сколько я понял, то ты можешь играть в кучу окон. но если мимо проходящий чел накатает в тех поддержку, тогда бЭн
я так понял , что играть с компьютера и ноутбука ( имея основу и баферов не получится). Придется искать другой сервер.А чем тогда 2 бафера отличаются от 8, если теми тоже бегать по 1?
Удачи в поисках.я так понял , что играть с компьютера и ноутбука ( имея основу и баферов не получится). Придется искать другой сервер.
Если не наглеть, то можно. Если хочешь как на Астериосе таскать на прицепе трейн, то не прокатитя так понял , что играть с компьютера и ноутбука ( имея основу и баферов не получится). Придется искать другой сервер.
Чисто ищет где бы хрючева покушать. Не тут , любой челик моментально в поддержку напишет , бан по железу , платный разбан.я так понял , что играть с компьютера и ноутбука ( имея основу и баферов не получится). Придется искать другой сервер.