Здарова!! Нигде) ты там же??привет, ты щас где играешь?)
Не пропадал я)) что там с глазками и их представителями?)) Месяц прошелПривет))) куда пропал?)
да вот пока не играю,а ты как?)))))Привет))) куда пропал?)
слыш а ты кто чё ты к моей бабе лезеш те шо въебать пошли выйдём бда бда яНе пропадал я)) что там с глазками и их представителями?)) Месяц прошел
ты кто вообще такое? o_Oслыш а ты кто чё ты к моей бабе лезеш те шо въебать пошли выйдём бда бда я
ксюха...ты чё...ты чё такое говоришь....Ща я быстро этому хахалю морду то подправлю ёпт за нас!!!!ты кто вообще такое? o_O
какая я тебе нахрен Ксюха))) ладно ))тема офф))ксюха...ты чё...ты чё такое говоришь....Ща я быстро этому хахалю морду то подправлю ёпт за нас!!!!
ксюха..ты чё...не узнаю тебя...сутра же вместе пишут, ты чё...чё с тобой этот дурак сделал!!!!!гонишь короче с утра)![]()
ну для других ты кто то там,а мы сразу оговорили,что ты ксюха....ксеня,ксени4ка, ксюшка....какая я тебе нахрен Ксюха))) ладно ))тема офф))o_O
собственно ответила сама себе на вопрос, не дерзи, я ща за тебя дратса буду *** поболей за меня!!!1какая, я тебе на хрен)
Привет Ксюня сиськатряска ,как дела?какая я тебе нахрен Ксюха))) ладно ))тема офф))o_O
Блин,Ксения привет! Давно тебя не видел... Когда в мамбл зайдешь?какая я тебе нахрен Ксюха))) ладно ))тема офф))o_O