Mr.TheBlood печальный парень

Ksuta

Старейшина
Лайки
3
Всем привет.)
МУСОР, КУСОК Бекона, БАРАН КУЧЕРЯВЫЙ ПОЗВАЛ В 1Х1 ФС ПРОТИВ СОРКА, ПЕРВЫЙ РАУНД АРБА СЗАДИ ПОМОГЛА.
А ПОТОМ 1Х1 ПРОСТО ОН ПОШЕЛ В МИРКУ СЛИЛСЯ И ДОНКИ НЕ ОТДАЛ ПРОСТО СЫН ВЕДРА, УДАЧИ НА ЛОКАХ ВЕДРО.
В итоге парень попросил соклана написать в хч что якобы *JaneWatson* ему проиграл и не отдал донки. >>>>>
изи слитый кудрявый баран.
7WcFNnhwh-I.jpg

ve0k1ouHRic.jpg

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
ебаать пздц ору а ромашки всегда про****и и отдали донки? я так понял?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А кто из ромашек то,на скок помню блуд у нас в клане был,правда наши почти не играют,так что хз,кто кого наепал)

Caz

Виконт
Лайки
137
Ты же фул хп фул цп

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Челик сливается с пвп 1х1 якобы не выйдет пока челик с моего клана не отдаст ему донки за пвп во время которого он сидел афк в городе, ну такое.

Z

ZirkaSmerty

да этот припадыш пишет что и я ему донок должен)) в то время когда я его вообще впервые увидел неделю назад, на поляне когда он как припидошный тупо за мной бегал пытался закенселить)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да этот припадыш пишет что и я ему донок должен)) в то время когда я его вообще впервые увидел неделю назад, на поляне когда он как припидошный тупо за мной бегал пытался закенселить)
Мрблуд это ты?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Челик сливается с пвп 1х1 якобы не выйдет пока челик с моего клана не отдаст ему донки за пвп во время которого он сидел афк в городе, ну такое.
Вот так бывает Ром, разбирался по дому, а мой перс сидя в городе, умудряется бегать в пвп, так даже адреналин не умеет :D

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
64 (39)fТолько я видел что блуд раз 3 писал что у него домофон играя за фса в пвп )) хахах
Ору

• Лайк
Реакции: PLZ

LexaR

Барон
Лайки
69
LOL SEJCHAS BI V 2K17 VIHODIT' V PVP 1X1 NA DONKI I ZHDAT' CHTO KTO TO TEBE IH DAST xD

dollar325

>>>Mr.TheBlood<<<
Лайки
2
Всем привет.)
МУСОР, КУСОК Бекона, БАРАН КУЧЕРЯВЫЙ ПОЗВАЛ В 1Х1 ФС ПРОТИВ СОРКА, ПЕРВЫЙ РАУНД АРБА СЗАДИ ПОМОГЛА.
А ПОТОМ 1Х1 ПРОСТО ОН ПОШЕЛ В МИРКУ СЛИЛСЯ И ДОНКИ НЕ ОТДАЛ ПРОСТО СЫН ВЕДРА, УДАЧИ НА ЛОКАХ ВЕДРО.
В итоге парень попросил соклана написать в хч что якобы *JaneWatson* ему проиграл и не отдал донки. >>>>>
изи слитый кудрявый баран.
7WcFNnhwh-I.jpg

ve0k1ouHRic.jpg
Так ну начну с того что этот ****ько сам мне предложил пвп 1 на 1 на 500г на что я написал го , пришли на арену разошлись по углам (я ему отписал счет он сразу го ***) буквально за минуту опракинул пацана он замешкался и стал бегать в итоге упал со словами арба тебе помогала (я крутанул камеру в тот же момент, не одного тела небыло) Жаль что я этот мусор не заскринил как он упал ну да ладно (а вот эти скрины которые он кинул это уже было 2 пвп) В итоге этот ****ько просрал пвп на 500г сливаясь на какую то арбу вымешленную вывод сами знаете (И прикол в том что во 2 пвп рил домофон позвонил, Дома никого кроме меня, а чтоб моя девушка стояла на улице ради этого мусора это смешно )):) Всем Удачи и Збс Фана .
P.S. [Mr.TheBlood]

Последнее редактирование:

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
64 (39)fТолько я видел что блуд раз 3 писал что у него домофон играя за фса в пвп )) хахах
Ору
Че ты ваше базариш, я с ним бился он без базара отдовал, а тебя ваше 1 раз тут вижу, за е б а ли форумные бомжатина! Если че не нравиться го пвп по*** с кем, готовь свой говно пак приеду буду ебош ить вас в соло!

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
оооооо интерес поднялся по магам! Мое мнение давайте замутим турнир,(неофициальный) старт 100 донок! Нужно целку тему создать по этому поводу,иначе спор не угомонить.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
оооооо интерес поднялся по магам! Мое мнение давайте замутим турнир,(неофициальный) старт 100 донок! Нужно целку тему создать по этому поводу,иначе спор не угомонить.
Можна скидать донки на Live4Fun xD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Скок ща разгоняешь м дефа на сорке без магнуса,ну если учесть,что ты идешь пвп с магом т.е с фул бустом м деф какой ща?

Верх