МП

За изменение

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Лайки
941
Как насчёт тот чтобы сделать откат банок 15 сек, а реген 800-1000 мп вместо представленных здесь 1500 мп и 10 сек. при той настройке что стоит сейчас просесть по мане на бп\бд\свс\овер если ты хоть чуть имеешь представление о том как играть, невозможно. На данном этапе БП просто зажимает батл на +30 power, а про овера\бд\свс молчу, СВС с 0 мп сжирает банку в это время его бёрнят два БП, при этом он успевает выдать ровно фул бафф до того как закончится мп.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Как насчёт тот чтобы сделать откат банок 15 сек, а реген 800-1000 мп вместо представленных здесь 1500 мп и 10 сек. при той настройке что стоит сейчас просесть по мане на бп\бд\свс\овер если ты хоть чуть имеешь представление о том как играть, невозможно. На данном этапе БП просто зажимает батл на +30 power, а про овера\бд\свс молчу, СВС с 0 мп сжирает банку в это время его бёрнят два БП, при этом он успевает выдать ровно фул бафф до того как закончится мп.
были уже такие темки, сделали такое ограничение в итоге только на х15 по-моему

iStotch

Старейшина
Лайки
10
Up! Плюсую, фан будет эпичней

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Нафиг такое счастье. Сделайте банки безо катными, но чтоб восстанавливали по 100 мп и стоили по 1 000 000 за штуку.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
За 10 секунд отката, когда я ещё играл в паке, двум бишам хватало времени выжечь ману почти до нуля. Т.е. КПД банок был ниже, чем КПД бёрна. Так что либо ваши бёрнеры полное дерьмо, либо сам бёрн работает неверно (вряд ли).

Лайки
941
За 10 секунд отката, когда я ещё играл в паке, двум бишам хватало времени выжечь ману почти до нуля. Т.е. КПД банок был ниже, чем КПД бёрна. Так что либо ваши бёрнеры полное дерьмо, либо сам бёрн работает неверно (вряд ли).
Да ты выжигаешь в 0, но потом он с 0 мп стоит и откатывает банка и он даёт фул ребафф, даже если его бёрнят, т.е. даже с сонгами +10 я успел 6 сонгов крутануть в два бёрна в меня.

Fealka

Барон
Лайки
52
Не одобряю, хочешь по играть где активно нужно МР иди на х15)

Himera

Барон
Лайки
79
ет пвп серв нех херню морозить ! не нравится иди на лоу рейты там все норм с манной и тп замутами

Лайки
941
ет пвп серв нех херню морозить ! не нравится иди на лоу рейты там все норм с манной и тп замутами
на лоу рейтах мана банок нет если что мусорк ***в на*** ты свой рот открыл *****ёб, я тут описал что механика игры сломана целый пласт гейплея канул в лету с этой настройкой сын собаки, иди играй на гладе в лучшем случае

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
держу вкурсе даже на х1000 где норм сборка максимум 1к маны регенит, но не 1500
Не угадал.
screenshot_10684.png

Himera

Барон
Лайки
79
Слыш Х у ета зашквареная За мусора еще ответиш ! Полу п идр в полу ботах

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично мне идея нравится, но я также отлично знаю наше комьюнити. К сожалению, такая идея не будет одобрена основной его частью.

Лайки
941
Лично мне идея нравится, но я также отлично знаю наше комьюнити. К сожалению, такая идея не будет одобрена основной его частью.
Если есть возможность сделайте голосование в игре, как это было с олимпиадой

Верх