МОЖНО? МОЖНО? МОЖНО?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
В новой версии патча на всех серверах Скрайд была удалена наша кастомная функция некст-таргета «только по монстрам» (некст-таргет только по игрокам останется). Больно! Но это очередной, логичный и не единственный шаг в борьбе с макросниками.

хъзавзхпъавзхъпавзхъпавзхъпазхвъзхпъавзхъпавзхъзхпъавзхъпаъвзхзпъавзхъпзхъавзхъпавзхъпавзъхпавзхъпзхъавп
у меня всё.

Dayan

Виконт
Лайки
648
ну щ можно

i love scryde

Последнее редактирование:

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Осталось еще выпилить возможность ставить токен на мобов

glp

Виконт
Лайки
330
В новой версии патча на всех серверах Скрайд была удалена наша кастомная функция некст-таргета «только по монстрам» (некст-таргет только по игрокам останется). Больно! Но это очередной, логичный и не единственный шаг в борьбе с макросниками.

хъзавзхпъавзхъпавзхъпавзхъпазхвъзхпъавзхъпавзхъзхпъавзхъпаъвзхзпъавзхъпзхъавзхъпавзхъпавзъхпавзхъпзхъавп
у меня всё.
а что смешного? какой файл отвечает за некст таргет?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
супер. теперь нужно чтобы убрали макросы. чтобы всё ручками делали. и окна убрать. только игра в одно окно)

medelin1

Барон
Лайки
49
Вместо некст таргета, пишите таргет на имя мобов в этой локации, все вопрос решен

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143

у меня всё.
Зачем ты Галкина на аву поставил?

Верх