Можно ли поменять Са в пвп пухе?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можно ли поменять Са в пвп пухе?
Совесть поимей Димон. Задай этот лёгкий вопрос службе поддержки - дай сидящим там челикам продемонстрировать высокий уровень профессионализма, а заодно и заработать на корку хлеба :)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Совесть поимей Димон. Задай этот лёгкий вопрос службе поддержки - дай сидящим там челикам продемонстрировать высокий уровень профессионализма, а заодно и заработать на корку хлеба :)
Ты просто не понимаешь, что вопрос достоин теме.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты просто не понимаешь, что вопрос достоин теме.
Зато я понимаю, что одменам хочется кушать. А не покушавший одмен - злой одмен. Иногда злой до такой степени: "Я не покушал? Ну ок. А вы у меня тогда, cyки, xуй нормально поиграете. Заставлю вас, пидaров, страдать" :rolleyes::D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Зато я понимаю, что одменам хочется кушать. А не покушавший одмен - злой одмен. Иногда злой до такой степени: "Я не покушал? Ну ок. А вы у меня тогда, cyки, xуй нормально поиграете. Заставлю вас, пидaров, страдать" :rolleyes::D
Бедные твои внуки, когда ты голоден.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Нет то нет , но фришках такие вещи лучше уточнять в поддержке .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, иди похавай
Мысль дельная, одобряю. Водочка, хавчик, кинчик. Устрою себе выходной. Постарайтесь не поломать Скрайд, пока меня не будет :)
PS. И не тираньте Вайса, если не хотите получить по роже футболкой военкома :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Нет, такой возможности нет. Придется снимать PvP-вставку.

P.S. - Такие вопросы можете задавать напрямую в службу поддержки, но работаем мы с 10:00 до 03:00 :)

Верх