- Лайки
- 7
Можно ли поменять Са в пвп пухе?
Совесть поимей Димон. Задай этот лёгкий вопрос службе поддержки - дай сидящим там челикам продемонстрировать высокий уровень профессионализма, а заодно и заработать на корку хлебаМожно ли поменять Са в пвп пухе?

НетМожно ли поменять Са в пвп пухе?
Ты просто не понимаешь, что вопрос достоин теме.Совесть поимей Димон. Задай этот лёгкий вопрос службе поддержки - дай сидящим там челикам продемонстрировать высокий уровень профессионализма, а заодно и заработать на корку хлеба![]()
Зато я понимаю, что одменам хочется кушать. А не покушавший одмен - злой одмен. Иногда злой до такой степени: "Я не покушал? Ну ок. А вы у меня тогда, cyки, xуй нормально поиграете. Заставлю вас, пидaров, страдать" :rolleyes:Ты просто не понимаешь, что вопрос достоин теме.

Бедные твои внуки, когда ты голоден.Зато я понимаю, что одменам хочется кушать. А не покушавший одмен - злой одмен. Иногда злой до такой степени: "Я не покушал? Ну ок. А вы у меня тогда, cyки, xуй нормально поиграете. Заставлю вас, пидaров, страдать" :rolleyes:![]()
Какие внуки? Упаси бог!Бедные твои внуки, когда ты голоден.

Мысль дельная, одобряю. Водочка, хавчик, кинчик. Устрою себе выходной. Постарайтесь не поломать Скрайд, пока меня не будетДед, иди похавай