Можно гайд по фул кс плиз.

wedasik

Барон
Лайки
48
Привет всем, пара вопросов о том как сделать фулк кс:
1) Максимально быстро и скок это стоит?
2) Как можно сделать максимально дешего.
3) Какой лвл клана нужен для фул кс?

4) Как-то видел чел в клане продавал места виконта, капитана, еще какие-то)) Типо они дают больше каких-то бонусов или что? На другом сервере было и хрониках если что.

Максимально быстро и дешего вступить в клан с фул кс, я знаю, давайте опустим этот вариант.

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

4) Как-то видел чел в клане продавал места виконта, капитана, еще какие-то)) Типо они дают больше каких-то бонусов или что? На другом сервере было и хрониках если что.

Максимально быстро и дешего вступить в клан с фул кс, я знаю, давайте опустим этот вариант.
особо не шарю но раз никто не отписал) там надо 11 лвл клана(почитай в нете, там есть такие моменты как владение крепой и владение замком какой то срок для апа лвл), куча крп(получаешь за выкачку академиков, есть и другие пути но это основное), ну и голды надо дохера на раскрытие сквадов . От места в клане зависит сколько у тебя будет скилов из возможных.

wedasik

Барон
Лайки
48
особо не шарю но раз никто не отписал) там надо 11 лвл клана(почитай в нете, там есть такие моменты как владение крепой и владение замком какой то срок для апа лвл), куча крп(получаешь за выкачку академиков, есть и другие пути но это основное), ну и голды надо дохера на раскрытие сквадов . От места в клане зависит сколько у тебя будет скилов из возможных.
Мне инетерсны только клан скилы, без креп всяких, просто для себя сколько будет стоить сделать. Что за сквады?

PS: Короче почитал, для всех основных нужен 8 лвл клана, на 11 там 2 скила апаются, +1% хп и 2% м деф. А для этого нужно много рыл и замок. Но тут же могут отличаться условия увеличения уровня клана. В общем нужно 8 лвл делать.

Последнее редактирование:

Matisse

Shander
Лайки
104

В лс пиши
За рубли сделаю

Верх